ты свадьбу Каталины не видела..вооот мое..(там на блоге у неё)ЭЭх..если случится ещё раз,то примерно так
классно))) наша свадьба отличилась тем, что нарушили все традиции.Свекровь нам до сих пор высказывает за то, что Юра меня не вынес из ЗАГСа на руках, а я на второй день не сварила уху :huh:
![]()
![]()
ты свадьбу Каталины не видела..вооот мое..(там на блоге у неё)ЭЭх..если случится ещё раз,то примерно так![]()
так у неё обычно под сообщениями написано-ая ручками забавляюсь-туда и жми)))давай кратко что и к чему... или ссылку на блог...
так у неё обычно под сообщениями написано-ая ручками забавляюсь-туда и жми))) :huh:
нашла
www.katalina.gallery.ru
свадебные видела?5 фоток...что в них необычного?![]()
свадебные видела?
а фоток там много
спите? )) у меня сеть отваливается...
я уже ложилась но так и не заснула ))Нет, не спите...![]()
Попробуй стоя))я уже ложилась но так и не заснула ))
бонально?.когда платье белое,а там все не так,и снимок ,когда все прыгают-просто офигеть,там такая энергетикатак я и говорю о свадебных...их 5 штук нашла... всё обыденно и банально, как у всех...
не, видимо еще не время )) сейчас 10 минут контрольных и попытка номер 2 ))Попробуй стоя))
Надо из головы все эротические мыстли выкинуть, тогда сразу уснешь))не, видимо еще не время )) сейчас 10 минут контрольных и попытка номер 2 ))
да ты что, я ж вобще на эту тему озабоченная и думаю только об этомНадо из головы все эротические мыстли выкинуть, тогда сразу уснешь))
Ну тогда считай бараш...эээ... мужикоф)))да ты что, я ж вобще на эту тему озабоченная и думаю только об этом:huh:
раз, дваНу тогда считай бараш...эээ... мужикоф)))
я на раз-два всегда засыпаю...раз, два![]()
бонально?.когда платье белое,а там все не так,и снимок ,когда все прыгают-просто офигеть,там такая энергетика
Блин... Ну ничем не могу помочь)) Умножай тогда что-ли))раз, два![]()