чух-чух..,надо нам собратьсяНу не знаю...фото явно не профессиональное, а идея с прыганьем очень старая... Платье не на мой вкус, потому не нравится...впрочем моё свадебное тоже не на мой вкус))))
А я нам с мужем создала слайд шоу)))
чух-чух..,надо нам собратьсяНу не знаю...фото явно не профессиональное, а идея с прыганьем очень старая... Платье не на мой вкус, потому не нравится...впрочем моё свадебное тоже не на мой вкус))))
А я нам с мужем создала слайд шоу)))
Нет уж, вы сперва разберитесь))чух-чух..,надо нам собраться![]()
чух-чух..,надо нам собраться :huh:
ну вот...рассказать?я что-то тебя вообще с трудом сегодня понимаю...![]()
ну вот...рассказать?
Ирин,так все..ммм... интимноконечно
А я ВасООО!!!!!!!!!!!! Отто!!! Я вас вижу))))))))
Боже, как я скучал по вам, дружище)))) Таких дежавей я не против)))А я Вас
меня не покидает ощущение де-жавю :huh:
Тоже, небось, весь день дрых ?![]()
а я полночи "пропьянствовал" в компании леди, имя которой Вам известноБоже, как я скучал по вам, дружище)))) Таких дежавей я не против)))
Не дрых я весь день, ибо виртуальные миры занимают все свободное время))
Да вы проказник Отто)))) Мои подвиги на работе просто блекнут на фоне ваших)))а я полночи "пропьянствовал" в компании леди, имя которой Вам известно
голова не болит, а вот рано утром пришлось ехать в Киштым, а оттудова в Аллаки дорогой из бетонных плит. Кароч, моря ощущений и впечатлений хватило на младенческий сон с 13 до 21 :huh:
Можешь называть меня "шалунишкой", но ночер, имхо, удался на славу. Душевно посиделиДа вы проказник Отто)))) Мои подвиги на работе просто блекнут на фоне ваших)))
Уверен что дама придерживается такого-же мнения))) Как успехи в деле подключения анлима? Когда я смогу созерцать вашу персону на улицах славного города Варанаса?))))Можешь называть меня "шалунишкой", но ночер, имхо, удался на славу. Душевно посидели![]()
А кто, собссно, кругом?))что ..делать,когда голова и кругом?*
ну мояА кто, собссно, кругом?))
вот-вот-вот, именно по этому поводу я внёс ремарочку в свой предыдущий постУверен что дама придерживается такого-же мнения))) Как успехи в деле подключения анлима? Когда я смогу созерцать вашу персону на улицах славного города Варанаса?))))
что ..делать,когда голова не болит и кругом такие клацные перцы?что ..делать,когда голова и кругом?*