Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну мой)))))ну моя![]()
Ну мой)))))ну моя![]()
ну моя![]()
Ну мой)))))
ну вот...активныйвот-вот-вот, именно по этому поводу я внёс ремарочку в свой предыдущий пост :huh:
в понедельник, получив отдыхнЫе, спустившись от Детского Мира к Челиндбанку, зайду со двора в железную дверь. А там.......
что ..делать,когда голова не болит и кругом такие клацные перцы?![]()
Если вы найдете в себе силы в районе 13 часов исцарапать железную дверь моей крепости, я смогу предоставить вам во временное пользование одно из величайших изобретений человечества - флеш накопитель, с клиентской частью виртуального мира))вот-вот-вот, именно по этому поводу я внёс ремарочку в свой предыдущий пост
в понедельник, получив отдыхнЫе, спустившись от Детского Мира к Челиндбанку, зайду со двора в железную дверь. А там....... :huh:
вроде я пил , а не ты :huh:ну вот...активный..ты мне нужен
Таня!!! Он не активный и не пассивный!!! Он НОРМАЛЬНЫЙ!!! Гадом буду)))ну вот...активный..ты мне нужен
Прикоснувшись к сей тайне, боюсь мне придётся провести остаток дней в страхе и ужасе, но я не хочу оборачиваться на каждый шорох и подозревать каждого цветного в охоте на меняЕсли вы найдете в себе силы в районе 13 часов исцарапать железную дверь моей крепости, я смогу предоставить вам во временное пользование одно из величайших изобретений человечества - флеш накопитель, с клиентской частью виртуального мира))
Вам-ли бояться врага, разведчик?))) Поверьте, я окажу вам посильную помощ в становлении))Прикоснувшись к сей тайне, боюсь мне придётся провести остаток дней в страхе и ужасе, но я не хочу оборачиваться на каждый шорох и подозревать каждого цветного в охоте на меня![]()
а я не мучаюсь,я так делаюЕсли вы найдете в себе силы в районе 13 часов исцарапать железную дверь моей крепости, я смогу предоставить вам во временное пользование одно из величайших изобретений человечества - флеш накопитель, с клиентской частью виртуального мира))
Показываешь изык?)) И этого достаточно чтоб не мучаться?)))) Надо будет попробовать)))))а я не мучаюсь,я так делаю![]()
эх..., была-небыла :huh:Вам-ли бояться врага, разведчик?))) Поверьте, я окажу вам посильную помощ в становлении))
так и хочется думать, что "железная дверь" - это яркая метафораа я не мучаюсь,я так делаю![]()
Полноте батенька)) Что можно исцарапать постоянно падая на лапы?))))так что же мы там исцарапываем?![]()
ну, не знаюПолноте батенька)) Что можно исцарапать постоянно падая на лапы?))))
Ой... Возможно я не силен в анатомии советских разведчиков... Позвольте спросить, а где у вас лапы?)))ну, не знаю
вернее, знаю, но стесняюсь
да и зачем далеко за примером ходить?
ну, спину , к примеру :huh:
ну, к примеру, мне![]()
а лапы меня попросили убрать?Ой... Возможно я не силен в анатомии советских разведчиков... Позвольте спросить, а где у вас лапы?)))
Ну что вы))) лапай... прадон, держите их по своему усмотрению)))а лапы меня попросили убрать?![]()
полагаю, что всё-таки ЧО :huh:...
Если чо, прощайте! А если ничо, то нет)))
Может быть это тонкий расчет?)))))Блин Аква сволочь)) Наприглашала подружек и как обычно легла спать... Еле выпроводил))