Inesperado
/sarcasm mode: ON
2601545 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-08-01 16:49
Статус ВКонтакте:
Временно туплю. (обновлено 62 дня назад)
Статус ВКонтакте:
Временно туплю. (обновлено 62 дня назад)
Вот тока не надо думать что это я про свои говорил)))) Пока справляюсь без побочных))))про таблетки![]()
с веги с флуда другую тему )) я просто запятую не поставилаВот тока не надо думать что это я про свои говорил)))) Пока справляюсь без побочных))))
Это не с веги, кстати, и не с флуда))
Гадя просвяти,а то газет немаВот тока не надо думать что это я про свои говорил)))) Пока справляюсь без побочных))))
Это не с веги, кстати, и не с флуда))
У меня тоже нету ишшо)))Гадя просвяти,а то газет нема![]()
Просвятить могут только святые.Гадя просвяти,а то газет нема![]()
ненадо батюШко...ибо не крещеные мы....(смотри название темы)Просвятить могут только святые.
Следуя твоей логике, просветить может только Света а Гадя как всегда может только прогадать))))Просвятить могут только святые.
Дядя Женя всех поженит, дядя Коля всех поколет, тётя Валя всех повалит...Следуя твоей логике, просветить может только Света а Гадя как всегда может только прогадать))))
Детей то хоть покрестили?ненадо батюШко...ибо не крещеные мы....(смотри название темы) :huh:![]()
![]()
Тааак,ты чем там вообще занимаешься в отсутствие мужа? :huh:Офигеть...я только сейчас заметила, что у меня на свадьбе пузо было видно даже в платье![]()
Тааак,ты чем там вообще занимаешься в отсутствие мужа?![]()
я в контакте все пароли позабыла,ээх..выбираю фото для слайд шоу)))
Вот...кому интересно... с 28-й попытки я таки загрузила своё слайд шоу Вконтакт... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true
я в контакте все пароли позабыла,ээх..
а зачем...вдруг он у меня мусульманином быть захочет...чего ребенку мешать в его выборе....Детей то хоть покрестили?![]()
вот-вот,у меня старший меньше стал внимания получать,так тоже телек приноровился глядеть один,часто прибегает и рассказывает то,о чем я понятия не имеюОдин спит, второй гуляет с папой, третья истерит "К БАБЕ ХОЧУ!!!!" вопрос как быстро она заснет, сидит одна в комнате, телек смотрит![]()
неее,мне ещё контакта не хватало..там так по-приколу зарег.было))))Сейчас нашла фотку, где наши руки с кольцами, вспомнилось,что утром, в день свадьбы, я сломала нарощенный ноготь...ну как бы не положено невесте быть с некрасивыми ногтями...так я его суперклеем обратно приклеила :huh:
там же есть система восстановления пароля![]()
Хм... как мне это знакомо)))...истерит "К БАБЕ ХОЧУ!!!!" ...