Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Хм... как мне это знакомо)))

ППЦ... Прочитал... Я Ф ШОКЕ.... Чтоб тому кто это ТАК напечатал жрать эти таблетки до самого (и для самого) конца... Ему полезно будет - мозг стимулируют...
ну расскажи уже :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Муж полез за подвязкой, а их было две... ну одна для бросания, другая для первой брачной ночи...Растерялся и минут 5 просидел под платьем...гости уже не скромно шутили :)
Посмотреть вложение 109632

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Муж полез за подвязкой, а их было две... ну одна для бросания, другая для первой брачной ночи...Растерялся и минут 5 просидел под платьем...гости уже не скромно шутили :)
Посмотреть вложение 109632
а у меня ничего такого не было...у меня даже выкупа не было,приехали за 10 мин. до регистр. и в пуууть..ураааа :huh:

тема про Пахабова была,не успела(закрыли),кто чего углядел?

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну расскажи уже :)
Да пинцет... Все кто меня знает теперь подумают что я м\ырезано\к....

С летальным исходом, там все понятно - лег и ни очем не беспокойся. :) А вот с таким "побочным" эффектом чего делать? :huh: Особенно на фоне диареи :)

Побочные действия:
Психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии. Побочные эффекты наиболее часто отмечаются при дозах выше 5 г/сут.

То что синим выделено в газете просто отсуйствует... Смысл естественно изменился абсолютно.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
лучше бы у меня вообще свадьбы небыло...
да ладно...всё пройдет :)

Да пинцет... Все кто меня знает теперь подумают что я м\ырезано\к....

С летальным исходом, там все понятно - лег и ни очем не беспокойся. :) А вот с таким "побочным" эффектом чего делать? :) Особенно на фоне диареи :huh:

Побочные действия:
Психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии. Побочные эффекты наиболее часто отмечаются при дозах выше 5 г/сут.

То что синим выделено в газете просто отсуйствует... Смысл естественно изменился абсолютно.
Блин,Гадя-я тормозяка..ничё не поняла,а ты то причем?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Вон оно чё...пузень то видно, а я помнится думала, что его ещё нету...

Посмотреть вложение 109633
неее,не пузень,повыше видно :)

Да, блин, хоть бы ник замазали чоли.. Нафига так позорить-то на весь город...
ну мне кто-нибудь уже расскажет чего там?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Не поняла...Что повыше видно, если не пузень? :)
ну ...повыше живота расположены :) такие они прям...
А у меня на свадьбе было 15 чел.Родня,остальные все пацаны,и свидетели были мальчишки. И кольца не настоящии,потому,как денег не было на золото :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну ...повыше живота расположены :) такие они прям...
А у меня на свадьбе было 15 чел.Родня,остальные все пацаны,и свидетели были мальчишки. И кольца не настоящии,потому,как денег не было на золото :D

классно))) наша свадьба отличилась тем, что нарушили все традиции. :) Свекровь нам до сих пор высказывает за то, что Юра меня не вынес из ЗАГСа на руках, а я на второй день не сварила уху :huh: :) :)

Кыся

Новичок
так интересно за дочей подглядывать, выгнала нас из комнаты, сначала сидела просто на полу и без штаноф, минут 10 назад заглянула к ней - кричит к бабе хочу и руками машется, щас заглянула - лежит уже в кровати, в штанах и смотрит тихонько новости какие-то..... :) :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
так интересно за дочей подглядывать, выгнала нас из комнаты, сначала сидела просто на полу и без штаноф, минут 10 назад заглянула к ней - кричит к бабе хочу и руками машется, щас заглянула - лежит уже в кровати, в штанах и смотрит тихонько новости какие-то..... :) :huh:
После наших новостей действительно уже ни к какой бабе не хочется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху