Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мы уже свои помидорки из сада кушаем =Р
Магазинные с ними не сравнить )))

AQUA

в каждом из вас
чОрт...я седня за пивом схожу или нет...хм...похоже у меня сегодня дома восьмое марта...девчонки подтягиваются....

PT_limited

весенняя палитра
прикол: в метро напечатали тему из флуда с веги )) и Гадя засветился )) долго смеялась ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мой с**а персидский кот, устроил на моем с**а персидском ковре, с**а персидский залив!

И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

Я сейчас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На**й надо, я за гитарой!"

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

Видела сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит..
.

Inesperado

4: [ 34 ] добавлена 2009-07-31 09:11
Кажется сегодня я поняла, откуда у нас проблемы с нахождением своих половинок. Проходила мимо парней, слышу диалог:
П1: ну ты взял ее номер?
П2: нет, нафига? если это моя судьба, я угадаю ее номер.

Inesperado

13: [ 32 ] добавлена 2009-07-31 15:58
Парень жжет. Замучили летние мухи и комары, так он за ними с дезадорантом-спреем гоняется и зажигалкой. Ругаюсь на него, сидя за компом (он сзади по комноте носится):
- Ты что, весь дом нам спалить хочешь!
В ответ его шепот:
- Нет, только муху. тихо... она у тебя на голове..

PT_limited

весенняя палитра
13: [ 32 ] добавлена 2009-07-31 15:58
Парень жжет. Замучили летние мухи и комары, так он за ними с дезадорантом-спреем гоняется и зажигалкой. Ругаюсь на него, сидя за компом (он сзади по комноте носится):
- Ты что, весь дом нам спалить хочешь!
В ответ его шепот:
- Нет, только муху. тихо... она у тебя на голове..
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху