AQUA
в каждом из вас
это ты сейчас про кого? про мужа?можно я тебе своего волосатого скотина подгоню, его тоже полечить нада![]()
это ты сейчас про кого? про мужа?можно я тебе своего волосатого скотина подгоню, его тоже полечить нада![]()
Мне этих двух выше крыши)))можно я тебе своего волосатого скотина подгоню, его тоже полечить нада![]()
котикаэто ты сейчас про кого? про мужа?![]()
![]()
![]()
А ищо есть пена для бритья и пена для ванн, но тожа почему-то для лакированой кожи не катют...пена есть для разноски...но...для лакированной обуви она не подходит...
.....1,5 часа и Ромка спать ляжет??Меня ждёт пивко и чипсы Принглс, если душа пожелает то закажу пиццу))) Осталось 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!
.....1,5 часа и Ромка спать ляжет??![]()
у меня тоже через полтора часа личное время )).....1,5 часа и Ромка спать ляжет??![]()
а я вчерась назаказавала себе ролов с суши и ела,ела....мммм..чуть плохо не сталоМеня ждёт пивко и чипсы Принглс, если душа пожелает то закажу пиццу))) Осталось 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!
не ...Таня ты какашка...ну вот зачем людей травишь...одна тут вчера про шашлыки рассказывала какие они вкусные...другая тут про суши...ваЩе уже...я после отпуска деньгов нет ,а вы меня тут вкуснастями травите...у меня с вами скоро язва будет...а я вчерась назаказавала себе ролов с суши и ела,ела....мммм..чуть плохо не стало![]()
так к Снежке егоа у меня кот нифига не вылечивается....![]()
я его туда уже раз 6 возила, а ебург 2 раза ему все эти мази и консультации хоть бы хны...так к Снежке его![]()
ты погоди с язвой-то..вопрос тут у меня: есть у вас в продаже чего-нибудь с кристалами?не ...Таня ты какашка...ну вот зачем людей травишь...одна тут вчера про шашлыки рассказывала какие они вкусные...другая тут про суши...ваЩе уже...я после отпуска деньгов нет ,а вы меня тут вкуснастями травите...у меня с вами скоро язва будет...
а чё у него там болит то?...Ща вылечим....я его туда уже раз 6 возила, а ебург 2 раза ему все эти мази и консультации хоть бы хны...![]()
у него болячки на спине никак не заживают...а чё у него там болит то?...Ща вылечим....
ну вот,а чего говорят-то?я его туда уже раз 6 возила, а ебург 2 раза ему все эти мази и консультации хоть бы хны...![]()
гвоздики...и то остались тока с белыми...и ваЩе не понимаю ,что люди в них находят...ты погоди с язвой-то..вопрос тут у меня: есть у вас в продаже чего-нибудь с криссталами?
он их что чешет или лысеет он в этих местах?у него болячки на спине никак не заживают...![]()