Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Меня ждёт пивко и чипсы Принглс, если душа пожелает то закажу пиццу))) Осталось 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Меня ждёт пивко и чипсы Принглс, если душа пожелает то закажу пиццу))) Осталось 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!
а я вчерась назаказавала себе ролов с суши и ела,ела....мммм..чуть плохо не стало :)

AQUA

в каждом из вас
а я вчерась назаказавала себе ролов с суши и ела,ела....мммм..чуть плохо не стало :)
не ...Таня ты какашка...ну вот зачем людей травишь...одна тут вчера про шашлыки рассказывала какие они вкусные...другая тут про суши...ваЩе уже...я после отпуска деньгов нет ,а вы меня тут вкуснастями травите...у меня с вами скоро язва будет...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
не ...Таня ты какашка...ну вот зачем людей травишь...одна тут вчера про шашлыки рассказывала какие они вкусные...другая тут про суши...ваЩе уже...я после отпуска деньгов нет ,а вы меня тут вкуснастями травите...у меня с вами скоро язва будет...
ты погоди с язвой-то..вопрос тут у меня: есть у вас в продаже чего-нибудь с кристалами?

AQUA

в каждом из вас
ты погоди с язвой-то..вопрос тут у меня: есть у вас в продаже чего-нибудь с криссталами?
гвоздики...и то остались тока с белыми...и ваЩе не понимаю ,что люди в них находят...

у него болячки на спине никак не заживают... :)
он их что чешет или лысеет он в этих местах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху