Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
гвоздики...и то остались тока с белыми...и ваЩе не понимаю ,что люди в них находят...
Я видела с сердцем,а это что вообще?Сердце на подставочке,знакомой подарили,вот и маиться)))

Кыся

Новичок
а что врачи то говорят?Витамины или что?
они каждый говорит разное, анализы в берге никакой чесотки или лишая не подтвердили, сказали что якобы печень у кота посаженна полностью, и все.... :) мазькой его мажем, она более менее поддерживает в норм состоянии, и то повязки надо менять 2 раза в день.

AQUA

в каждом из вас
он их чешет, вылизывает до крови и лысеет :)
дык аллергия у него...и что у нас не помогли?....
а что врачи то говорят?Витамины или что?
не нужны ему сейчас витамины...ему деета нужно...у нас у Семы например алергия на мясной белок...так что мясо у него тока по праздникам...было...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
нет не с сердцем...просто квадратики...ты вообще сейчас о чем...? :)
Моей знакомой друг подарил такую штуку,а она сразу не рассмотрела ,а потом почитала,Подарок-то взляла,а вдруг дорогой Кристал Шваровски,может чего подскажешь,я видела -там сердечко такое,как бы золотое(?) и внутри такая бусина..Знакомая теперь маится,вдруг дорогой,а она по-началу подумала,что просто красиво)))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
они каждый говорит разное, анализы в берге никакой чесотки или лишая не подтвердили, сказали что якобы печень у кота посаженна полностью, и все.... :) мазькой его мажем, она более менее поддерживает в норм состоянии, и то повязки надо менять 2 раза в день.
ээх,а вот почему раньше коты так жили,долго и счатливо?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
У Кыси кот редкий. Видимо из разряда тех, у которых аллергия на самих себя..... Только диета!!!! Эти дерматиты-лишь следствия болезни.

Кыся

Новичок
У Кыси кот редкий. Видимо из разряда тех, у которых аллергия на самих себя..... Только диета!!!! Эти дерматиты-лишь следствия болезни.
аха, очень редкий и очень вредный.....нифига он не хочет жрать то что ему якобы полезно... :)

AQUA

в каждом из вас
Моей знакомой друг подарил такую штуку,а она сразу не рассмотрела ,а потом почитала,Подарок-то взляла,а вдруг дорогой Кристал Шваровски,может чего подскажешь,я видела -там сердечко такое,как бы золотое(?) и внутри такая бусина..Знвакомая теперь маится,вдруг дорогой,а она по-началу подумала,что просто красиво)))
кристалы сваровски...это не более чем красивая бижутерия...это даже не настоящий камень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху