Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
вот и у меня проблема найти туфли в этом городе..последние покупала(извините года 4 назад),неудобно и всё тут..Знакомая говорит,нужно ехать на Землю,там за 3-4 штуки кожанные и и каблуком и ,как оденешь,как в тапочках ножки,а тут голимая второсортная типа кожа :)

а мне любая обувь натирает... я наверное такой фасончик выбираю))) Один раз натрёт, мозоли пройдут и всё, больше не натирают.

Вредина

Новичок
Заблокирован
берешь спирт...или одеколан...протираешь туфлю изнутри...одеваешь но ногу носок...не капроновый и разнашиваешь туфли дома...

О, точно!!Спасибо))) Я же знала этот способ, но подзабыла))))

Сын при просмотре слайд шоу написал на стул(который офисный, на колёсиках и с мягким сиденьем), я ничего не подозревающая села на него в домашних шортах... и ощутила какого детям ходить описанными :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
а ещё есть магазинный состав,папане моему предлагали,когда туфля не подошел)))

а где такое есть? Главное забавно то, что обычно ношу обувь 39040размера, а эти 38 и не жмут. Жмут там, где разносятся, а не так будто маленькие. У меня проблема или натирают или слетают. уже не один раз на 1 шаг приходилось возвращаться за туфля.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а где такое есть? Главное забавно то, что обычно ношу обувь 39040размера, а эти 38 и не жмут. Жмут там, где разносятся, а не так будто маленькие. У меня проблема или натирают или слетают. уже не один раз на 1 шаг приходилось возвращаться за туфля.
в нормальных обувных магазинах есть такие баланчики,для разноски обуви :)

Кыся

Новичок
в нормальных обувных магазинах есть такие баланчики,для разноски обуви :)
наш папаня дома мне с туфлями такую вещь проделывал, у него в гараже есть специальная обувная колодка, он ее вот энтим самым балончиком набрызгает и в туфлю засунет, ночь вот так туфелька постоит и вуаля!!! ниче нигде не жмет и не трет)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
УРААА!!!!! Моя волосатая скотина начала кушать))) Видать выздоравливает))
*кто там слева, отойдите* ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху