Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Прикинь Катюха, Щас в пещеры ходил, там випан дропится с каждого моба практицки, и все не тот который надо - вот это гадюшник! А ты все про дум2 да про дум2...)

На меня до сих пор палдинка дуется за единственный паладино\пристовский токен, который нам в ульдуаре выпал и я его заролила. А то все друидские да друидские, надоели уже =(

Кыся

Новичок
Не, правда, после фильма резко отпадает желание этот гадюшник наблюдать Оо
Там рассказывали историю девочки Кристины, которая пришла на проект подарить свою девственность и сердце Степану.
че за фильм то?? :)

PT_limited

весенняя палитра

Гаденыш

на личное звание право имеет
На меня до сих пор палдинка дуется за единственный паладино\пристовский токен, который нам в ульдуаре выпал и я его заролила. А то все друидские да друидские, надоели уже =(
Хи)) Пока на кухне парился Вика свалила кудато, а мне ей штаны надо отдать волшебныя))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
че за фильм то?? :)

Девственность
Типа как бы документальный. Занудный, но поучительный. Про трех девушек. Про Кристину я уже написала, вторая Карина Барби хочет стать второй Мадонной, а точнее даже первой. Третья Катя продала свою девственность за 3 килобакса, чтобы поступить в московский вуз.

AQUA

в каждом из вас
"как пережить конец этого мира?"-с такой бумажкой постучались ко мне в дверь...странно...если этот мир собрался кончаться...и наступать конец света...накой мне его переживать то...что бы остаться вот с этим...свидетелями иеговы :) ...да ну нафиг...я как все...умирать так умирать... :)

...кстати...привет всем...пришла с работы злая и уставшая...нарычала на соседских детей...которые пытались держать подъездную дверь что бы она не открылась...игры у них дурацкие какие то...нет что бы там в вышибалы или в прядки поиграть...вот сидят возле подъезда...тусуются... :) возраст с 3 до 10 лет...ну не умеют нынешние дети играть...компьютер зло...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всем привет. Мой шоппинг оказался приятным, дорогим и как следствие я стала инвалидом :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
"как пережить конец этого мира?"-с такой бумажкой постучались ко мне в дверь...странно...если этот мир собрался
Привет! Есть ли у вас в продаже такие штуки со Сваровски?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Это я устроила себе выход в свет в новых туфлях... и вернулась почти ползком, ибо 4 огромные кровоточащие мозоли заработала... Кто знает как смягчить туфли из натур.лакированной кожи?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Это я устроила себе выход в свет в новых туфлях... и вернулась почти ползком, ибо 4 огромные кровоточащие мозоли заработала... Кто знает как смягчить туфли из натур.лакированной кожи?
вот и у меня проблема найти туфли в этом городе..последние покупала(извините года 4 назад),неудобно и всё тут..Знакомая говорит,нужно ехать на Землю,там за 3-4 штуки кожанные и и каблуком и ,как оденешь,как в тапочках ножки,а тут голимая второсортная типа кожа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху