PT_limited
весенняя палитра
да скоро подрастете - полегче будет ))Всем приветкак тут у вас делищи???
![]()
у нас все по старому, днем мы или спим или кушаем или играем, а ночью мы орем![]()
да скоро подрастете - полегче будет ))Всем приветкак тут у вас делищи???
![]()
у нас все по старому, днем мы или спим или кушаем или играем, а ночью мы орем![]()
Прикинь Катюха, Щас в пещеры ходил, там випан дропится с каждого моба практицки, и все не тот который надо - вот это гадюшник! А ты все про дум2 да про дум2...)
вау!!!...помышляю о 3-ем)))
че за фильм то??Не, правда, после фильма резко отпадает желание этот гадюшник наблюдать Оо
Там рассказывали историю девочки Кристины, которая пришла на проект подарить свою девственность и сердце Степану.
ага,почитаешь тут форум с мамочками и думки так и лезутвау!!!![]()
а я погулять с дитем хотела...ага,почитаешь тут форум с мамочками и думки так и лезут![]()
ой,тут такая туча черная,в общем дождя не миновать![]()
да мне тоже лезут... но пока не готова )) надо поработать сначала, чтоб было на что потом в декрете жить ))ага,почитаешь тут форум с мамочками и думки так и лезут![]()
ой,тут такая туча черная,в общем дождя не миновать![]()
да мне тоже лезут... но пока не готова )) надо поработать сначала, чтоб было на что потом в декрете жить ))
ааа )) а я уже подумала...так я обычно года за 2 начинаю подготовку
мыслями
![]()
пошла белье сниму,пока до нас не дошелааа )) а я уже подумала...
а вот и дождь ))
Хи)) Пока на кухне парился Вика свалила кудато, а мне ей штаны надо отдать волшебныя))На меня до сих пор палдинка дуется за единственный паладино\пристовский токен, который нам в ульдуаре выпал и я его заролила. А то все друидские да друидские, надоели уже =(
че за фильм то??![]()
ну вот,чё там случилось?Всем привет. Мой шоппинг оказался приятным, дорогим и как следствие я стала инвалидом![]()
это как...поподробнееВсем привет. Мой шоппинг оказался приятным, дорогим и как следствие я стала инвалидом![]()
Привет! Есть ли у вас в продаже такие штуки со Сваровски?"как пережить конец этого мира?"-с такой бумажкой постучались ко мне в дверь...странно...если этот мир собрался
вот и у меня проблема найти туфли в этом городе..последние покупала(извините года 4 назад),неудобно и всё тут..Знакомая говорит,нужно ехать на Землю,там за 3-4 штуки кожанные и и каблуком и ,как оденешь,как в тапочках ножки,а тут голимая второсортная типа кожаЭто я устроила себе выход в свет в новых туфлях... и вернулась почти ползком, ибо 4 огромные кровоточащие мозоли заработала... Кто знает как смягчить туфли из натур.лакированной кожи?