Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, ты вобще улыбаешься иногда пажизни? :)

:) пожалуйста.

не думала, что произвожу такое пессиместичное впечатление. Буду улыбаться ещё шире. Но это уже будет страшно выглядеть....

Touareg

to kalon epieikes
:) пожалуйста.

не думала, что произвожу такое пессиместичное впечатление. Буду улыбаться ещё шире. Но это уже будет страшно выглядеть....
Не пессимистичное, а целеориентированное. Седня вобще дела делать не кошерно, я по гороскопу слышал. :)

Touareg

to kalon epieikes
Забыл... :) :)
Дак я наштукатурилась уже...не дома же такой красоте сидеть.... :)
Тогда другое дело)))) Тебе кстати задание - сфотографироваться в красивом ракурсе три раза и осчастливить меня своей красотой в конкурсе красавиц. :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а я сегодня с кайфом вчерашнюю пропущенную серию посмотрела ))
а что там у них за запрет на показ(вчера рекламу видела)-нельзя их больше показывать с 4 утра и до 11 вечера :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
не знаю, в 9 сегодня показывали :)
хе,ну значит со следующей недели отменят,т.к. слыхала,что даже суд был и им запретили...а вчера я краем уха тоже наблюдала заморочки Домовские :)

Кыся

Новичок
Всем привет :) как тут у вас делищи??? :)
у нас все по старому, днем мы или спим или кушаем или играем, а ночью мы орем :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Всем привет :) как тут у вас делищи??? :)
у нас все по старому, днем мы или спим или кушаем или играем, а ночью мы орем :)
О,привет! :)
ну чтож,ты боец ,подготовке изучена..помышляю о 3-ем)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не, правда, после фильма резко отпадает желание этот гадюшник наблюдать Оо
Там рассказывали историю девочки Кристины, которая пришла на проект подарить свою девственность и сердце Степану.

Понравился отрывок про Карину Барби:
Карина: Ну если бы мне предложили снять клип, как я себя девственности лишаю бутылкой Кока-колы, то я бы наверное согласилась. Ну зна 2 мильена долларов... Это же им тоже реклама

Через 10 минут

Бабушка Карины: Ты там в Москве будь внимательнее, привычек вредных у тебя нет, и ты их не заводи!

Гаденыш

на личное звание право имеет
...гадюшник наблюдать Оо...
А другой эпитет никак не..?))

Прикинь Катюха, Щас в пещеры ходил, там випан дропится с каждого моба практицки, и все не тот который надо - вот это гадюшник! А ты все про дум2 да про дум2...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху