Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, ты вобще улыбаешься иногда пажизни?![]()
не думала, что произвожу такое пессиместичное впечатление. Буду улыбаться ещё шире. Но это уже будет страшно выглядеть....
Оль, ты вобще улыбаешься иногда пажизни?![]()
это хорошо,что хорошо,потому,как я носитель хоррррошего такого настроения)))Сразу так хорошо стало, ты не поверишь.![]()
![]()
![]()
Не пессимистичное, а целеориентированное. Седня вобще дела делать не кошерно, я по гороскопу слышал.пожалуйста.
не думала, что произвожу такое пессиместичное впечатление. Буду улыбаться ещё шире. Но это уже будет страшно выглядеть....
Какому знаку?Седня вобще дела делать не кошерно, я по гороскопу слышал.![]()
Забыл...Какому знаку?
Тогда другое дело)))) Тебе кстати задание - сфотографироваться в красивом ракурсе три раза и осчастливить меня своей красотой в конкурсе красавиц.Дак я наштукатурилась уже...не дома же такой красоте сидеть....![]()
я тожеКстати видел вчера серебристый ПТ крузер.![]()
Женя, они-же страшные как ночь на кладбище...я тожектото два раза украл мою мечту
![]()
ну так то - да )) но стильныеЖеня, они-же страшные как ночь на кладбище...
я тожектото два раза украл мою мечту :lol:
а я сегодня с кайфом вчерашнюю пропущенную серию посмотрела ))Ой, Жень, знаешь сколько раз украли мою мечту?![]()
![]()
![]()
Посмотрела уже половину фильма, Дом2 больше не включу никогда )))
у подруги муж с Питера пригнал пежо со львом такой...красивый тожену так то - да )) но стильные
черный просто старенький да еще без хром пакета ))
не, пыжей я не люблю )) ну если тока супер вагон ))у подруги муж с Питера пригнал пежо со львом такой...красивый тоже![]()
а что там у них за запрет на показ(вчера рекламу видела)-нельзя их больше показывать с 4 утра и до 11 вечераа я сегодня с кайфом вчерашнюю пропущенную серию посмотрела ))
не знаю, в 9 сегодня показывалиа что там у них за запрет на показ(вчера рекламу видела)-нельзя их больше показывать с 4 утра и до 11 вечера![]()
хе,ну значит со следующей недели отменят,т.к. слыхала,что даже суд был и им запретили...а вчера я краем уха тоже наблюдала заморочки Домовскиене знаю, в 9 сегодня показывали![]()
Ага))) Супер крытый)), накрайняк суперплатформу))))... супер вагон ))
О,привет!Всем приветкак тут у вас делищи???
![]()
у нас все по старому, днем мы или спим или кушаем или играем, а ночью мы орем![]()
А другой эпитет никак не..?))...гадюшник наблюдать Оо...