AlexxA
Голограмма:)
Думаешь, он будет в состоянии стоять рядом с посохом? Это ведь все-таки не в кнопки тыкать..Коллега, Вы подержите мне завтра посох, ежели чо?
Думаешь, он будет в состоянии стоять рядом с посохом? Это ведь все-таки не в кнопки тыкать..Коллега, Вы подержите мне завтра посох, ежели чо?
А ты крышку на котле Сала когда последний раз поднимала?????а все же, куда же подевался salo? ну вот мучает меня этот вопрос и все тут
а ещё говорят, в Москве кого-то доят...Коллега, Вы подержите мне завтра посох, ежели чо?
Говорят, Диана Д'Пуатье была скромной...
недавно поднимала, не было его там.. вот и думаю, то ли я его съела под шумок, то ли он с грешницей какой сбежал..А ты крышку на котле Сала когда последний раз поднимала?????
"...говорят, вчерась траншею рыли, дак откопали две конъячные струи..." (С) ВСВ, Песенка о слухаха ещё говорят, в Москве кого-то доят...
так как насчет у витаминищи спросить? ))недавно поднимала, не было его там.. вот и думаю, то ли я его съела под шумок, то ли он с грешницей какой сбежал..
аа.. ну появится, обязательно спрошутак как насчет у витаминищи спросить? ))
а может сама вспомнишь ))аа.. ну появится, обязательно спрошу
Причем тут связь витаминки и сала??так как насчет у витаминищи спросить? ))
Да, вчера с хлебушком на новом годуДа съела она его, съела))) В тихаря)))
Привет!!! Витаминка и сало - оба съедобные и полезные)))) вот тебе и связь))Всем пивет!)
Причем тут связь витаминки и сала??
А, ну тогда я согласна))Привет!!! Витаминка и сало - оба съедобные и полезные)))) вот тебе и связь))
Пивет полезная=)Всем пивет!)
так где сало пропало? ))А, ну тогда я согласна))
Ну она ж написала, что скушала))так где сало пропало? ))
Да я как-то не слежу за ним..так где сало пропало? ))
а это видимо его сынуляНу она ж написала, что скушала))
Нет, он не его сынуляа это видимо его сынуля
ну может крестник в курсе где крестный?!Нет, он не его сынуля
Крестник)
в курсе)у батяни сгорела сетевая карта,а вега уже не работает=)Появиться после НГну может крестник в курсе где крестный?!