Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Лечить не лечить, но казывать первую помощь могу. В институте экзамен сдавала.ого) я тебя уже баюс что лечить умеем?)
Лечить не лечить, но казывать первую помощь могу. В институте экзамен сдавала.ого) я тебя уже баюс что лечить умеем?)
Окажи первую и главное необходимую помощь Тупарегу...а то уже достал...я даже могу пойти погулять...если ты меня стесняешьсяЛечить не лечить, но казывать первую помощь могу. В институте экзамен сдавала.
а у нас искуственная...зато иголки сыпятся как у настоящейВсем, по привету Привез домой сосну, наряжаем...
ну надо же, ну надо же, мы и не зналиВсем, по привету Привез домой сосну, наряжаем...
А чего Туарегу требуется? У него перелом, рана, ушиб7Окажи первую и главное необходимую помощь Тупарегу...а то уже достал...я даже могу пойти погулять...если ты меня стесняешься
а у нас искуственная...зато иголки сыпятся как у настоящей
аквочка, ну незя же так девушку кадрить на весь форум ))Окажи первую и главное необходимую помощь Тупарегу...а то уже достал...я даже могу пойти погулять...если ты меня стесняешься
перелом, рана и ушиб и все на одном местеА чего Туарегу требуется? У него перелом, рана, ушиб7
кстати привет ))Всем чертям и чертовкам предновогодний привет! настроение чертовское)))
агась))) а мы искусственную нарядили.. Наша кошка уже развлекается вовсю, бум надеяться, что не уронит в этом году елку.кстати привет ))
В каком месте? Мона уточнить?перелом, рана и ушиб и все на одном месте
кстати привет ))
Ога) Приветы!Всем чертям и чертовкам предновогодний привет! настроение чертовское)))
а у меня сынуля сосну ... опасается глядит на нее с уважениемагась))) а мы искусственную нарядили.. Наша кошка уже развлекается вовсю, бум надеяться, что не уронит в этом году елку.
не В каком, а НА каком на ногеВ каком месте? Мона уточнить?
ну а чё он пристал...выпить ему не с кем...сидит думает что ему пить коньяк, пиво или вино...вот ищу ему компаньона...вдруг напьется...упадет и у него перелом случится...а тут опа...и мед помощь рядомаквочка, ну незя же так девушку палить на весь форум ))
мне кажется ему пора завязывать - четвертый день как никак пошел ))ну а чё он пристал...выпить ему не с кем...сидит думает что ему пить коньяк, пиво или вино...вот ищу ему компаньона...вдруг напьется...упадет и у него перелом случится...а тут опа...и мед помощь рядом
у него экстремальная подготовка к новому годумне кажется ему пора завязывать - четвертый день как никак пошел ))
Как там мои аццкие чернила поживают? Их еще никто не выпил?Ога) Приветы!
а мой на гирлянды так глазеет..а у меня сынуля сосну ... опасается глядит на нее с уважением
А?.. Что?.. Их можно пить?Как там мои аццкие чернила поживают? Их еще никто не выпил?
передавай привет и скажи, если не завяжет - для него нового года не будет ))))у него экстремальная подготовка к новому году
а он его для себя видимо отменилпередавай привет и скажи, если не завяжет - для него нового года не будет ))))
Вообще-то, завтра еще и на работу)) Ее-то никто не отменял)) Так ему и передай))у него экстремальная подготовка к новому году