да раскрасавцы вы наши, обояшки и симпатюльки...тьфу, чуть язык не сломалаФигасе, кумушки нашлись)) Тот им чорт не такой, этот... Ешьте, что дают)))
Я с Туарега точно два дня в запое лежать буду..Фигасе, кумушки нашлись)) Тот им чорт не такой, этот... Ешьте, что дают)))
я думаю завтра весь женский коллектив будет ф шокеЯ с Туарега точно два дня в запое лежать буду..
Чего-чего?? <!-- прикладывая ладошку к волосатому уху-->да раскрасавцы вы наши, обояшки и симпатюльки...тьфу, чуть язык не сломала
*на ушко* агась, обаяшки чертовские и симпантютюльки))))Чего-чего?? <!-- прикладывая ладошку к волосатому уху-->
споки ночи!!! я тоже отваливаюсь под уютное одеялко..вобщем я созрела пойти спать ))но если не засну - вернусь ))
Все акей, я прекрасно выспался и чувствую себя замечательно, чего и всем.евгений, как вы там? буквы видите на экране? ))
Привет, он сегодня на удивление бодрячком))евгений, как вы там? буквы видите на экране? ))
вот это организм! *с завистью* ))Привет, он сегодня на удивление бодрячком))
Да-да, вот так понемногу накидывай самое то))и почему снегу никто не радуется?! ))
между прочим уже 2 см осадков выпалоДа-да, вот так понемногу накидывай самое то))
Умница)) По сантиметру в день, медленно но верно! И к февралю можно будет на глыжах кататься!между прочим уже 2 см осадков выпало
к февралю я планирую весну замутить ))Умница)) По сантиметру в день, медленно но верно! И к февралю можно будет на глыжах кататься!