PT_limited
весенняя палитра
ничего себе... добаловался с системой...в курсе)у батяни сгорела сетевая карта,а вега уже не работает=)Появиться после НГ
ничего себе... добаловался с системой...в курсе)у батяни сгорела сетевая карта,а вега уже не работает=)Появиться после НГ
мы верим - он к нам вернется ))Ээх-сало,сало....
Скупая слюна скатилась по подборотку)))
да никуда он от нас уже не денется, погуляет и вернется...мы верим - он к нам вернется ))
знаешь, на мазохиста он не похожда никуда он от нас уже не денется, погуляет и вернется...
ну ладно, я больше не буду его мучить..знаешь, на мазохиста он не похож
а кого тогда? ))ну ладно, я больше не буду его мучить..
ммм.. ну не знаю еще, пока нет кандидатов. А сама я ни за что в котел не полезу)) Даже не уговаривайте!!!а кого тогда? ))
может по просьбе трудящихся туареговскую похлебку сварим? ))ммм.. ну не знаю еще, пока нет кандидатов. А сама я ни за что в котел не полезу)) Даже не уговаривайте!!!
Туарега уже опасно вываривать, вдруг брага получится..может по просьбе трудящихся туареговскую похлебку сварим? ))
какая брага... неразбавленный технический спиртТуарега уже опасно вываривать, вдруг брага получится..
ой, тогда тем более, скоро у него будет такое зловещщее дыхание, что можно к нему на опохмелку подышать ходить будет.какая брага... неразбавленный технический спирт
интересно, у него есть запасная печень, чтоб так родную не любить...ой, тогда тем более, скоро у него будет такое зловещщее дыхание, что можно к нему на опохмелку подышать ходить будет.
я надеюсь, что он не будет заниматься пересадкой печени от грешников к себе)))) Свою точно не отдам, самой позарез нужна..интересно, у него есть запасная печень, чтоб так родную не любить...
а собственно чего мы так переживаем: это исключительно его личное чертовское дело ))я надеюсь, что он не будет заниматься пересадкой печени от грешников к себе)))) Свою точно не отдам, самой позарез нужна..
действительно.. видать жалко стало, чорта этого, вот и расслабились..а собственно чего мы так переживаем: это исключительно его личное чертовское дело ))
гы )) плевать он хотел на нашу жалость )) ему видать приспичило самого себя пожалеть ))действительно.. видать жалко стало, чорта этого, вот и расслабились..
ну и что, поболтать нельзя? *показывая язык*От ить, сплетницы))
не подслушивай!!!! брысь!!!От ить, сплетницы))