PT_limited
весенняя палитра
ничего себе... добаловался с системой...в курсе)у батяни сгорела сетевая карта,а вега уже не работает=)Появиться после НГ![]()
ничего себе... добаловался с системой...в курсе)у батяни сгорела сетевая карта,а вега уже не работает=)Появиться после НГ![]()
мы верим - он к нам вернется ))Ээх-сало,сало....
Скупая слюна скатилась по подборотку)))
да никуда он от нас уже не денется, погуляет и вернется...мы верим - он к нам вернется ))
знаешь, на мазохиста он не похожда никуда он от нас уже не денется, погуляет и вернется...![]()
ну ладно, я больше не буду его мучить..знаешь, на мазохиста он не похож![]()
а кого тогда? ))ну ладно, я больше не буду его мучить..![]()
ммм.. ну не знаю еще, пока нет кандидатов. А сама я ни за что в котел не полезу)) Даже не уговаривайте!!!а кого тогда? ))
может по просьбе трудящихся туареговскую похлебку сварим? ))ммм.. ну не знаю еще, пока нет кандидатов. А сама я ни за что в котел не полезу)) Даже не уговаривайте!!!![]()
Туарега уже опасно вываривать, вдруг брага получится..может по просьбе трудящихся туареговскую похлебку сварим? ))
какая брага... неразбавленный технический спиртТуарега уже опасно вываривать, вдруг брага получится..
ой, тогда тем более, скоро у него будет такое зловещщее дыхание, что можно к нему на опохмелку подышать ходить будет.какая брага... неразбавленный технический спирт![]()
интересно, у него есть запасная печень, чтоб так родную не любить...ой, тогда тем более, скоро у него будет такое зловещщее дыхание, что можно к нему на опохмелку подышать ходить будет.![]()
я надеюсь, что он не будет заниматься пересадкой печени от грешников к себе)))) Свою точно не отдам, самой позарез нужна..интересно, у него есть запасная печень, чтоб так родную не любить...
а собственно чего мы так переживаем: это исключительно его личное чертовское дело ))я надеюсь, что он не будет заниматься пересадкой печени от грешников к себе)))) Свою точно не отдам, самой позарез нужна..![]()
действительно.. видать жалко стало, чорта этого, вот и расслабились..а собственно чего мы так переживаем: это исключительно его личное чертовское дело ))
гы )) плевать он хотел на нашу жалость )) ему видать приспичило самого себя пожалеть ))действительно.. видать жалко стало, чорта этого, вот и расслабились..
ну и что, поболтать нельзя? *показывая язык*От ить, сплетницы))
не подслушивай!!!!От ить, сплетницы))