PT_limited
весенняя палитра
а у меня мятный ликер на вечер пару глоточков план ))А?.. Что?.. Их можно пить?
а у меня мятный ликер на вечер пару глоточков план ))А?.. Что?.. Их можно пить?
У тебя - план???!!! Что делается-то на белом свете!!!а у меня мятный ликер на вечер пару глоточков план ))
ужас что делается! катастрофы! в америке снег! финансовый кризис.... удачный год для чертейУ тебя - план???!!! Что делается-то на белом свете!!!
а у тебя чё никакого плана нет?...может в гости Туарегу прийдешь...У тебя - план???!!! Что делается-то на белом свете!!!
обсуждаем плюсы и минусы плановой экономики хозяйства ))что поделываем?
пришли к тому, что если запланировать на вечер пару глоточков, то это может привести к запою на четыре дня и прогулам на работеи каковы результаты обсуждения? к какому решению пришли?))
Эээ.. нее, ошиблась я Пить их категорически нельзя. Они на водной основе..А?.. Что?.. Их можно пить?
пришли к выводу, что диана совершенно неправильно ведет свое хозяйство, поэтому у меня прибывает, а у нее убываети каковы результаты обсуждения? к какому решению пришли?))
о, ты еще в состоянии букавки печатать... респект ))Чорт, вобщем вы м5еня поняли всем кисс
Я вопще красавчк это компьютер тормозито, ты еще в состоянии букавки печатать... респект ))
интересненько во сколько этот красавчик на работу подорвется ))Я вопще красавчк это компьютер тормозит
какой костюм выбрал? из пивных крышечек? ))Главное к семи вечера подгрести на корпоратив, желательно в полном адеквате, бриться можно не надо)
похоже Туарег снова ушел в аут.. бедолага..какой костюм выбрал? из пивных крышечек? ))
надо у витаминки спросить )) она с ним почти по-родственному общается ))похоже Туарег снова ушел в аут.. бедолага..
а все же, куда же подевался salo? ну вот мучает меня этот вопрос и все тут
Экономика должна быть экономнойи каковы результаты обсуждения? к какому решению пришли?))
Коллега, Вы подержите мне завтра посох, ежели чо?Главное к семи вечера подгрести на корпоратив, желательно в полном адеквате, бриться можно не надо)
Говорят, Диана Д'Пуатье была скромной...Экономика должна быть экономной