Скоро нагрянет ага)) Ибо надо спать-то всеравно, чтоб утром встать пораньшее))А вот :unsure: не спим и всё тут,Гадя воздуха надышался,в игруху наигрался-а я просто так,жду незная чего,видимо скоро сон нагрянет :angry:
Доброе! Погода радует,хотя обещали совсем другое :unsure:доброе утро ))
еще не вечер-может быть обещание сбудется :angry:Доброе! Погода радует,хотя обещали совсем другое :unsure:
думаешь дождей не будет? ))Доброе! Погода радует,хотя обещали совсем другое :unsure:
Да вы монстр Екатерина... Я коекаком суп на четыре левака качнул, правда и одеяло у ребенка собсвенное)))Отрейдила 5 с половиной боссов ульдуара, свою задачу выполнила, пойду выковыривать одеяло из-под ребенка...
ой, молодой человек, а вы не подскажите, где находится нофелет :unsure:Всем привет))
Я согласен. :unsure:ой, молодой человек, а вы не подскажите, где находится нафелет :angry:
:angry: зачот)Я согласен. :unsure:
Здрасте Гадя, как настрой? Боевой надеюсь? :unsure:Да вы монстр Екатерина... Я коекаком суп на четыре левака качнул, правда и одеяло у ребенка собсвенное)))
Всем утра добросолнечного))
он показывал на Егора и называл его "Го, Го" ))Я Вадику вчера фотки показывала с телефона, он сразу вспомнил и Рому и Егора Ж)