Гаденыш
на личное звание право имеет
Конечно боевой)) Так убить хочется ковонить....Здрасте Гадя, как настрой? Боевой надеюсь? :unsure:
Похоже кошак у меня старший решил покинуть планету(( Чота не ндравится мне состояние его организменности..
Конечно боевой)) Так убить хочется ковонить....Здрасте Гадя, как настрой? Боевой надеюсь? :unsure:
Гадечка, привет ))Конечно боевой)) Так убить хочется ковонить....
Похоже кошак у меня старший решил покинуть планету(( Чота не ндравится мне состояние его организменности..
Ну чтож все не вечно в этом мире! Похоронишь рядом с Хреновым Гадей рядом :unsure:Похоже кошак у меня старший решил покинуть планету(( Чота не ндравится мне состояние его организменности..
там я лежу рядом :angry: не надо меня перезакапывать кошаком сверхуНу чтож все не вечно в этом мире! Похоронишь рядом с Хреновым Гадей рядом :unsure:
Привет)Гадечка, привет ))
а скока кошаку лет? нашему 17 - я тоже за него переживаю :unsure:
а вы не хотите его в ветлечебницу свозить? :unsure:Привет)
Наш помоложе будет, всего 14... Но, блин валяется весь слюнишшей на пузу измазаный и такими словами орет, какими я даже на работе не пользовался никогда...
Да Катюха, именно тот который вчера в сейфе спал, видать привыкал к пространству....
Не просто хотим, а асобираемся.. Щас из сада родню привезем и сразу туда болезного потащим. Лишь-бы в дороге инфаркт мимокадра не схватил, он у нас машину боится...а вы не хотите его в ветлечебницу свозить? :unsure:
Думаю пора его отпустить в кошачий рай! :angry: :unsure:Наш помоложе будет, всего 14... Но, блин валяется весь слюнишшей на пузу измазаный и такими словами орет, какими я даже на работе не пользовался никогда...
бедная киска :unsure:Не просто хотим, а асобираемся.. Щас из сада родню привезем и сразу туда болезного потащим. Лишь-бы в дороге инфаркт мимокадра не схватил, он у нас машину боится...
80 рублей. В последующем, такие вопросики можно задать по телефону 32288. Намного быстрей ответ получите. :unsure:
Сегодня, 30 июля (четверг) ветлечебница работает до 12 часов.
С завтрашнего дня по обычному графику.
Приносим свои извинения.
точно :unsure:а сегодня они до 12...
Что значит "не навострил"? Да он каждый день залезает в барабан стирмашины и орет "поехали", Гагарин хренов...Гадя, расслабься пока , если кот лыжи не навострил из дома, значит помирать пока не собрался. Как-будто ты никогда вражеским творогом не травился? =)
Думай о хорошем.