Touareg
to kalon epieikes
Болтушка ты, Семен. :unsure:Если сам ж/д состав при этом в глаза не видеть, 10% нормально. :angry:
Болтушка ты, Семен. :unsure:Если сам ж/д состав при этом в глаза не видеть, 10% нормально. :angry:
я тебе честно скажу: я свои вагоны редко когда вижу... ну разве что из окошка иногда :unsure:Если сам ж/д состав при этом в глаза не видеть, 10% нормально. :angry:
Думаю если трафик хороший можно даже на полпроцента соглашаться. :unsure:я тебе честно скажу: я свои вагоны редко когда вижу... ну разве что из окошка иногда :angry:
черт, соскучилась по работе ))
Сёма не мути воду: я сейчас вобще в отпуске :angry:Думаю если трафик хороший можно даже на полпроцента соглашаться. :unsure:
Я тоже)) Вобще кайф. :angry:Сёма не мути воду: я сейчас вобще в отпуске :unsure:
Когда выходишь? ))Я тоже)) Вобще кайф. :unsure:
это лечится первым рабочим днем :angry:И я из-за отпуска полуночником стала... :unsure:
Десятого))Когда выходишь? ))
Такая же фигня. :angry:И я из-за отпуска полуночником стала... :unsure:
Ну дак лечиться буду через месяцок...это лечится первым рабочим днем :unsure:
Оптимистичное утверждение. :unsure:это лечится первым рабочим днем :angry:
тогда предлагаю расслабиться и получать удовольствие ))Ну дак лечиться буду через месяцок...
А здесь никто и не напрягается. :unsure:тогда предлагаю расслабиться и получать удовольствие ))
Обожаю эту фразу. :unsure:тогда предлагаю расслабиться и получать удовольствие ))
наш человек :unsure:А здесь никто и непрягается. :angry:
Ваш. Чей-же ещё то?????наш человек :unsure:
повелся :angry:Обожаю эту фразу. :unsure:
у меня после Веги "ваш" ассоциируется с "Баш": "всегда ваш - Михаил Баш" (с)Ваш. Чей-же ещё то?????
Да-а-а. :angry:повелся :unsure:
Приятной ночи. :angry:все, погребла я к кроватке )) всем сладких снов :unsure: