Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Хвастайся покупкой :blink: где, какое, за сколько?

А я туфельки купила)))Не те, в которые влюбилась, они были великоваты на 2 размера :angry: Рядышком стояли не менее красивые и сексуальные. :)
и я чуток не то,что сильно понравилось-то по 4000,взяла за 2000,уж столько денюжек примерно было..Там под зебру подухи и простыня,а одеялко такие рооозы большие и зебра тоже проглядывает..в Позитронике надыбала :unsure:

Вредина

Новичок
Заблокирован
и я чуток не то,что сильно понравилось-то по 4000,взяла за 2000,уж столько денюжек примерно было..Там под зебру подухи и простыня,а одеялко такие рооозы большие и зебра тоже проглядывает..в Позитронике надыбала :unsure:

прикольно... молодец)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой как на вулице-то хорошо, гулял бы и гулял))) Прохладно немного, но ведь это одежей лечицаа))

Touareg

to kalon epieikes
Аха, мне этот тоже понравился))

Думаю

Пользователь
угу... примерно через месяц я каждый день буду по 8-10 вагонов в день продавать... жаль без процентов :angry:
Без процентов это другое. :blink:

Судя по довольной аватаре Думаю, он состав кошачьего корма загнал....
Да врут наверно... :unsure: :)

PT_limited

весенняя палитра
Судя по довольной аватаре Думаю, он состав кошачьего корма загнал....
между прочим на кошачьи корма самая высокая накрутка в розницу: 22-25%, тогда как на крупы например 18-20 ))

Без процентов это другое. :angry:
да вобще невозможно работать в таких условиях :unsure: :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
между прочим на кошачьи корма самая высокая накрутка в розницу: 22-25%, ))
по секрету скажу: в некоторых местах накрутка 30-40%. :unsure: Так что у Думаю есть ещё шанс подумать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху