PT_limited
весенняя палитра
я так и думала, что ребенка неправильно назвала :angry:А Егора он тоже "Го" называет :unsure:
приветы ))
я так и думала, что ребенка неправильно назвала :angry:А Егора он тоже "Го" называет :unsure:
я так и думала, что ребенка неправильно назвала :unsure:
Гадя, ну ты там хоть отписывайся периодически - мы переживаем :unsure:Значит ляжу рядом с ним под кровать и будем помирать, или выкарабкаемся... Чо-нибудь все-равно произойдет, я готоф...
а мы там сегодня гуляли утром с 10 до 12 )) в угловом дворе ))А теперь я пивком балуюсь)))Уж очень приспичило))) Сегодня с утра с мелким пешочком, без коляски, велосипеда и т.п. дошли до Забабахина 54(вроде он, который угловой дом к посёлку) и обратно. Я в шоке.
а мы там сегодня гуляли утром с 10 до 12 )) в угловом дворе ))
Да ничо нового пока, намочили вона из душа, раньше щемился бы всех царапая а щас стоял как телок и тока пил с руки... Вобщем фиг знает, если траванулся... Из сада травы привезем всякой, может выберет чо... Ну а нет - так придется вспоминать навык столярного дела... Блин, человеков лечить проще...Гадя, ну ты там хоть отписывайся периодически - мы переживаем :unsure:
мы в песочнице тусовались )) а машина возле калины стояла )) и ровно в 12 поехали домой тоже )):unsure: Хоть убей не видела... Мы как раз в 10 вышли и к 11 там были... а в 12 ушли оттуда.
а нос горячий? :angry:Да ничо нового пока, намочили вона из душа, раньше щемился бы всех царапая а щас стоял как телок и тока пил с руки... Вобщем фиг знает, если траванулся... Из сада травы привезем всякой, может выберет чо... Ну а нет - так придется вспоминать навык столярного дела... Блин, человеков лечить проще...
ой, тоже пойду срочно поваляюсь полчасика пока не проснулся ))Так всегда... Сын лёг спать, мама поела и тоже захотелось спать, но... уже сын проснулся и маме поспать не даст :unsure:
мы в песочнице тусовались )) а машина возле калины стояла )) и ровно в 12 поехали домой тоже ))
у нас там подружка живет, полуторогодовалая девочка )) вот мы типа вместе и гуляли ))А вы туда просто так забрели или тоже к кому? У нас то там брат мужа живёт(тот небритый дядька на фото в конкурсе), мы к нему ездили)))
ой, тоже пойду срочно поваляюсь полчасика пока не проснулся ))
ну щас тогда кофе волью в себя и может вернусь ))не уходиииии :unsure:
Вот так всегда, как только я появляюсь-так все разбегаются :angry:
Чота у меня навязчивая идея дойти до работы...
Аха, надо бы прогуляться на всякий случай, вдруг правда неспроста интуиция обострилась)))сходи...эт не спроста...вдруг там премию огромную дают :unsure: Акве подаришь цветы или велосипед, а она сама грибов насобирает за такую щедрость)))
Дойти дойди, конечно)) А вот заходить не торопись - прислушайся к внутреннему голосу))Чота у меня навязчивая идея дойти до работы...
Может и до тебя до кучи дойти, вроде выздоровел почти)) Как у тебя с планами в районе 16-00?Дойти дойди, конечно)) А вот заходить не торопись - прислушайся к внутреннему голосу))