Привет! :unsure:Блин... Башка трешшыт...
По одному каналу "Не родись красивой идет", по другому ДУМ2, а я чо теперь порваться как дура должна?....
привет )) а я решила не смотреть сегодня ))Блин... Башка трешшыт...
По одному каналу "Не родись красивой идет", по другому ДУМ2, а я чо теперь порваться как дура должна?....
Добрый :unsure:привет )) а я решила не смотреть сегодня ))
Диана, добрый вечер ))
эротическое путешествие закончилось? :unsure:Диана привет))
:unsure: ?Приветы приветы всем)) Зеленая таблетка творит чудеса)))
Можно снова в бой))
ЭЭЭ!!!! Не надо думать всякую фигню))) Это обычный Темпалгин)):unsure: ?
нафига играть до такой степени, что голова раскалывается? :unsure:ЭЭЭ!!!! Не надо думать всякую фигню))) Это обычный Темпалгин))
Думаешь жить, до такой-же степени, интереснее?))нафига играть до такой степени, что голова раскалывается? :unsure:
думаю, что ты немного преувеличиваешь :unsure:Думаешь жить, до такой-же степени, интереснее?))
Думаю за меня думать не стоит)) Я сам все подумаю а если чо то с Думаю посоветоваюсь и один фиг сделаю по своему))думаю, что ты немного преувеличиваешь :unsure:
черт, это Думаю должен думать ))
Счастливого пути! :unsure:Думаю за меня думать не стоит)) Я сам все подумаю а если чо то с Думаю посоветоваюсь и один фиг сделаю по своему))
Пойдуказапивом и в ночь) Надо еще до соседнего города допереть, причом пешком(( И ночем качать суп, хех...
ты хоть во что играешь то? где тебя потом искать истекающего кровью и потерявшего последнюю надежду на спасение? ))Думаю за меня думать не стоит)) Я сам все подумаю а если чо то с Думаю посоветоваюсь и один фиг сделаю по своему))
Пойдуказапивом и в ночь) Надо еще до соседнего города допереть, причом пешком(( И ночем качать суп, хех...
А не надо искать... Помер так помер))ты хоть во что играешь то? где тебя потом искать истекающего кровью и потерявшего последнюю надежду на спасение? ))
Оо..поздравляю))) :unsure:А вот она я))) Та-та-да-дам!!!!!!
Оо..поздравляю)))
и подпись сменила :blink: