Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин... Башка трешшыт...

По одному каналу "Не родись красивой идет", по другому ДУМ2, а я чо теперь порваться как дура должна?....

Гаденыш

Приветы приветы всем)) Зеленая таблетка творит чудеса)))
Можно снова в бой))

Гаденыш

думаю, что ты немного преувеличиваешь :unsure:

черт, это Думаю должен думать ))
Думаю за меня думать не стоит)) Я сам все подумаю а если чо то с Думаю посоветоваюсь и один фиг сделаю по своему))

Пойдуказапивом и в ночь) Надо еще до соседнего города допереть, причом пешком(( И ночем качать суп, хех...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Думаю за меня думать не стоит)) Я сам все подумаю а если чо то с Думаю посоветоваюсь и один фиг сделаю по своему))

Пойдуказапивом и в ночь) Надо еще до соседнего города допереть, причом пешком(( И ночем качать суп, хех...
Счастливого пути! :unsure:

PT_limited

весенняя палитра

ты хоть во что играешь то? где тебя потом искать истекающего кровью и потерявшего последнюю надежду на спасение? ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Оо..поздравляю))) :)
и подпись сменила :blink:

Хвастайся покупкой :p где, какое, за сколько?

А я туфельки купила)))Не те, в которые влюбилась, они были великоваты на 2 размера :unsure: Рядышком стояли не менее красивые и сексуальные. :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху