PT_limited
весенняя палитра
а вдруг они появятся... а ты не готова ))шопоголики...вот я не страдаю что бы и где бы мне купить...ибо денег нет
а вдруг они появятся... а ты не готова ))шопоголики...вот я не страдаю что бы и где бы мне купить...ибо денег нет
или травка....Это ж вотка)))
нее,я жвотку не люблюЭто ж вотка)))
шопоголики...вот я не страдаю что бы и где бы мне купить...ибо денег нет
вдруг?...интересно откуда это они вдруг на меня свалятся...а вдруг они появятся... а ты не готова ))
не знаю )) но я вот такой возможности никогда не исключаю )) как впрочем и диаметрально противоположной ))вдруг?...интересно откуда это они вдруг на меня свалятся...
Правильно, закрома надо готовить заранее))не знаю )) но я вот такой возможности никогда не исключаю )) как впрочем и диаметрально противоположной ))
закрома у меня уже лет 10 как готовы )) пока пустуютПравильно, закрома надо готовить заранее))
Что значит пустуют? Тачку на день рождения отжала))закрома у меня уже лет 10 как готовы )) пока пустуют
черт, спалил )) про газели не намекай ))Что значит пустуют? Тачку на день рождения отжала))
Сейф у Гади купи по дешевке, ему сиравно не нужен.
Аха, тачка кайфовая, большая. :unsure:в тачку влюбляюсь все больше и больше :angry:
мне тут к тачке еще автохолодильник подарили )) блин, сплошная пруха :angry:Аха, тачка кайфовая, большая. :unsure:
Грибов много влезет))))
Да ты вобще лаки :angry:мне тут к тачке еще автохолодильник подарили )) блин, сплошная пруха :unsure:
так...загружаешь в холодильник пиво...Табуреткина в тачку...и айда за грибами... :angry:мне тут к тачке еще автохолодильник подарили )) блин, сплошная пруха :unsure:
Дорогая, твое навязчивое внимание к моей скромной персоне меня прямо смущает. :angry:так...загружаешь в холодильник пиво...Табуреткина в тачку...и айда за грибами... :unsure:
даже не вздумай мне предлагать его смотреть :unsure:Качаю фильм "Девственность", пишут, что прививает стойкое отвращение к шоу "Дом2" =)