все, мелкий выспался... за час
пойду ))
пойди) только недалеко
Муж кстати тоже какой то список про меня ведёт Вчера признался, то что я будучи обиженная приготовила покушать, это мне огромный плюсик
хм...не тем не другим не страдаю...
я тоже
все, мелкий выспался... за час
пойду ))
хм...не тем не другим не страдаю...
а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходилаЭх...как ни крути...придётся туфли покупать
Где Позитроника есть отдел с пледами и постельным бельем, видел там пару кайфовых комплектов.а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходила
я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городуГде Позитроника есть отдел с пледами и постельным бельем, видел там пару кайфовых комплектов.
а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходила
я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городу
Я помню в Универмаге на 3 этаже при входе что-то было..но наверное того отдела уж и нет..
да, да...Женька тебе верно говорит...На днях тоже туда забредала...Красивые комплекты...можно под заказ...Мне понравился за 3570руб комплектик, чёрный с вышивкой, на евро кровать. А ещё хороший выбор в огоньке, на втором этаже, в отделе тканей.
Напротив цветочного через дорогу, напротив евросети, напротив ленина 15))я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городу
А,ну вот теперь понятно стало ..да,часиков в 6 скорее всего,если особо планы не поменяются)))во сколько хочешь идти блуждать? Я напроситься с тобой хочу А Позитроника это там, где раньше была евросеть, в доме где салон красоты Диана.
А,ну вот теперь понятно стало ..да,часиков в 6 скорее всего,если особо планы не поменяются)))
ой,спасибочки))) Ирин,у меня значит блуждать не получится..Позитроника найденаНапротив цветочного через дорогу, напротив евросети, напротив ленина 15))
ой,спасибочки))) Ирин,у меня значит блуждать не получится..Позитроника найдена
нее,мне клёвое нужно)))Чтоб так купил и балдеешьВ меркуше есть постельное. Но насчет ассортимента точно не скажу, давно там не была )
я конечно люблю осень, но когда она по графику после лета, а не вместо ))И берёзки желтеют уже недели 2...
нее,мне клёвое нужно)))Чтоб так купил и балдеешь
а я в икее постельное беру, так как кровать оттуда и одеяла/подушки )) там конечно не гламур, но все вместе довольно симпатишно ))Ну вдруг там есть клевое. =)
Мы в последний раз там в январе были, купили красивый комплектик
Это ж вотка)))Чтоб так купил и балдеешь