все, мелкий выспался... за час![]()
пойду ))
пойди) только недалеко
Муж кстати тоже какой то список про меня ведёт
хм...не тем не другим не страдаю...![]()
я тоже
все, мелкий выспался... за час![]()
пойду ))
хм...не тем не другим не страдаю...![]()
а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходилаЭх...как ни крути...придётся туфли покупать![]()
![]()
![]()
Где Позитроника есть отдел с пледами и постельным бельем, видел там пару кайфовых комплектов.а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходила![]()
я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городуГде Позитроника есть отдел с пледами и постельным бельем, видел там пару кайфовых комплектов.
а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходила![]()
я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городу![]()
![]()
Я помню в Универмаге на 3 этаже при входе что-то было..но наверное того отдела уж и нет..
да, да...Женька тебе верно говорит...На днях тоже туда забредала...Красивые комплекты...можно под заказ...Мне понравился за 3570руб комплектик, чёрный с вышивкой, на евро кровать. А ещё хороший выбор в огоньке, на втором этаже, в отделе тканей.
Напротив цветочного через дорогу, напротив евросети, напротив ленина 15))я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городу![]()
![]()
А,ну вот теперь понятно сталово сколько хочешь идти блуждать? Я напроситься с тобой хочуА Позитроника это там, где раньше была евросеть, в доме где салон красоты Диана.
А,ну вот теперь понятно стало..да,часиков в 6 скорее всего,если особо планы не поменяются)))
ой,спасибочки))) Ирин,у меня значит блуждать не получится..Позитроника найденаНапротив цветочного через дорогу, напротив евросети, напротив ленина 15))
ой,спасибочки))) Ирин,у меня значит блуждать не получится..Позитроника найдена![]()
нее,мне клёвое нужно)))Чтоб так купил и балдеешьВ меркуше есть постельное. Но насчет ассортимента точно не скажу, давно там не была )
я конечно люблю осень, но когда она по графику после лета, а не вместо ))И берёзки желтеют уже недели 2...![]()
нее,мне клёвое нужно)))Чтоб так купил и балдеешь![]()
а я в икее постельное беру, так как кровать оттуда и одеяла/подушки )) там конечно не гламур, но все вместе довольно симпатишно ))Ну вдруг там есть клевое. =)
Мы в последний раз там в январе были, купили красивый комплектик![]()
Это ж вотка)))Чтоб так купил и балдеешь![]()