Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
все, мелкий выспался... за час :p
пойду ))

пойди) только недалеко :)

Муж кстати тоже какой то список про меня ведёт :) Вчера признался, то что я будучи обиженная приготовила покушать, это мне огромный плюсик :)

хм...не тем не другим не страдаю... :D

я тоже :)

Touareg

to kalon epieikes

Вредина

Новичок
Заблокирован
а я вот решила сегодня красивое постельное белье купить..где бы такое найти? а то я в магазы давно не ходила :)

да, да...Женька тебе верно говорит...На днях тоже туда забредала...Красивые комплекты...можно под заказ...Мне понравился за 3570руб комплектик, чёрный с вышивкой, на евро кровать. А ещё хороший выбор в огоньке, на втором этаже, в отделе тканей.

я и Позитронику не знаю,буду видимо блуждать по городу :) :p

во сколько хочешь идти блуждать? Я напроситься с тобой хочу :) А Позитроника это там, где раньше была евросеть, в доме где салон красоты Диана.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован

да, да...Женька тебе верно говорит...На днях тоже туда забредала...Красивые комплекты...можно под заказ...Мне понравился за 3570руб комплектик, чёрный с вышивкой, на евро кровать. А ещё хороший выбор в огоньке, на втором этаже, в отделе тканей.
Я помню в Универмаге на 3 этаже при входе что-то было..но наверное того отдела уж и нет..

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
во сколько хочешь идти блуждать? Я напроситься с тобой хочу :p А Позитроника это там, где раньше была евросеть, в доме где салон красоты Диана.
А,ну вот теперь понятно стало :) ..да,часиков в 6 скорее всего,если особо планы не поменяются)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Это был отдел рублёвой :p после её закрытия город стал больше походить на китайский рынок. В магазине напротив Лидии, рядом с Алкомагом есть отдел постельного белья. Я там беру часто.

А,ну вот теперь понятно стало :) ..да,часиков в 6 скорее всего,если особо планы не поменяются)))

Приятного блуждания :) Я до 17 гуляю сегодня :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В меркуше есть постельное. Но насчет ассортимента точно не скажу, давно там не была )

PT_limited

весенняя палитра
Ну вдруг там есть клевое. =)
Мы в последний раз там в январе были, купили красивый комплектик :p
а я в икее постельное беру, так как кровать оттуда и одеяла/подушки )) там конечно не гламур, но все вместе довольно симпатишно ))

AQUA

в каждом из вас
шопоголики...вот я не страдаю что бы и где бы мне купить...ибо денег нет :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху