Эlton
I'll be back
Я вот вообще никогда не здороваюсь в топиках. Лишнее это.или по фэн-шую здороваться сразу не положено?
Я вот вообще никогда не здороваюсь в топиках. Лишнее это.или по фэн-шую здороваться сразу не положено?
Могла бы и соврать для разнообразия))необольшайся....
Я вот вообще никогда не здороваюсь в топиках. Лишнее это.
неа, на ясельную не раньше 15 получится... куда то зайти надо былоне на ясельную комиссию?
Мы кстати тоже сегодня до своей заведующей добрались...сказала что позвонит в понедельник и всё скажет
ты же знаешь я никогда не вру....Могла бы и соврать для разнообразия))
я тоже буду принимать участие (и не надо смеяться ), я просто третью фотку найти не могуТабуреткин(можно и я так буду называть, так проще ) смотри какие девушки в Мисске то участвуют...торты всем надо выдавать
ну что же прийдется и мне ввязаться в эту игруа тоже буду принимать участие (и не надо смеяться ), я просто третью фотку найти не могу
*хлопая в ладоши* намечается нешуточная конкуренция ))ну что же прийдется и мне ввязаться в эту игру
у меня только фоток мало...даже выбрать неча...*хлопая в ладоши* намечается нешуточная конкуренция ))
а у меня все фотки с детьми ))у меня только фоток мало...даже выбрать неча...
ну вот...жюри купленоА я уже знаю кто станет победителем в конкурсе.
надеюсь не с самой первой страницы? ))Если что, я тут.. слушаю(т.б. читаю) просто Вас внимательно ...
рассказывайА я уже знаю кто станет победителем в конкурсе.
с каких пор Элтон в жюри? )) у него всего лишь один голос ))ну вот...жюри куплено
До оглашения результатов я, естественно, ничё говорить не буду, чтобы не повлиять на них.рассказывай
а у меня все фотки с детьми ))
ты врун и интриган....вот мой тебе ответДо оглашения результатов я, естественно, ничё говорить не буду, чтобы не повлиять на них.
Я еще сам этого не знаю.А я знаю кому Туарег голос отдаст