PT_limited
весенняя палитра
с чего вдруг? )) щас как молодежь пойдет фоты выкладывать и нас там сразу видно не будет ))Мне кажется что святой Элтон отдаст голос за тебя Почему то чувствую, что у тебя в принципе будет тут больше всего голосов
с чего вдруг? )) щас как молодежь пойдет фоты выкладывать и нас там сразу видно не будет ))Мне кажется что святой Элтон отдаст голос за тебя Почему то чувствую, что у тебя в принципе будет тут больше всего голосов
А я и не расстроился.он тока за секис за меня проголосует...а секиса я ему ниподкакимноркозом не дам....
А под смесью шампанского с конским возбудителем?а секиса я ему ниподкакимноркозом не дам....
с чего вдруг? )) щас как молодежь пойдет фоты выкладывать и нас там сразу видно не будет ))
давай рассказывай, а я пойду быстренько помоюсь )) вернусь - проверю ))Я и без прицела вам всё щас расскажу. Только пуговучку не отрывайте.
Блин, я канешн понимаю что не моё дело, но что же он всё-таки сделал чтобы такое доказать?)))настроение нормальное, станет отличным когда решится проблема а с мужем помирились))) Он вновь доказал, что мужчины-ДЕТИ!!!
Элтон, да ты затейник.А под смесью шампанского с конским возбудителем?
Блин, я канешн понимаю что не моё дело, но что же он всё-таки сделал чтобы такое доказать?)))
Отобрал ведерко и совочком по башке ФИГАКС!!!))Блин, я канешн понимаю что не моё дело, но что же он всё-таки сделал чтобы такое доказать?)))
Представляешь какие таланты в себе задушил ради того, чтобы раскрыть другие?!Элтон, да ты затейник.
сладких снов ))
долго писать, если чё-завтра напомни- я расскажу...я уже сплю))))))
так...мальчики...идите пока конструктор соберите который разбросали...Отобрал ведерко и совочком по башке ФИГАКС!!!))
А под смесью шампанского с конским возбудителем?
Элтон, явка провалена.В бытность моей работы в зоомагазине (давненько) какой-то молодой человек спрашивал о наличии конского возбудителя. И вот сейчас опять вижу это словосочетание. Наводит на размышления...
Аквочка, солнце)) Ты даже не представляешь сколько правды в твоей шутке)))так...мальчики...идите пока конструктор соберите который разбросали...
представляю.... ...это была не шуткаАквочка, солнце)) Ты даже не представляешь сколько правды в твоей шутке)))
Именно это я и хотел сказать)))представляю.... ...это была не шутка