Эlton
I'll be back
Опять незаслуженные упрёки! Вот почему ты так со мной поступаешь?ты врун и интриган....вот мой тебе ответ![]()
Опять незаслуженные упрёки! Вот почему ты так со мной поступаешь?ты врун и интриган....вот мой тебе ответ![]()
надеюсь тебе ктонибудь из наших девочек нравится?До оглашения результатов я, естественно, ничё говорить не буду, чтобы не повлиять на них.![]()
у тебя одна с дитем - а у меня все ))ну и чё... у меня тоже с дитём фотка...если нет других, то и эта сойдёт
А я знаю кому Туарег голос отдаст![]()
А то? Ишшо как нравицца!надеюсь тебе ктонибудь из наших девочек нравится?![]()
ты нам хоть потом признаешься за кого голос отдал? )) или тень на плетень будешь наводить? ))А то? Ишшо как нравицца!![]()
Конечно признаюсь. Никакой тени не будет.ты нам хоть потом признаешься за кого голос отдал? )) или тень на плетень будешь наводить? ))
ну если знаешь и не хочешь говорить ...зачем это в слух то всем озвучивать...что бы интригу создать?а если не знаешь а предполагаешь ...то это неправда...так что ты врун и интриган....Опять незаслуженные упрёки! Вот почему ты так со мной поступаешь?![]()
Ну интриган - да. Но врун то почему???ты врун и интриган....вот мой тебе ответ![]()
Опять незаслуженные оскорбления!ну если знаешь и не хочешь говорить ...зачем это в слух то всем озвучивать...что бы интригу создать?а если не знаешь а предполагаешь ...то это неправда...так что ты врун и интриган....
Хароший вапрос))) Действительно, а почему это ты врун? Быстро отвечай))Ну интриган - да. Но врун то почему???![]()
нее....это не так...если Аква выложит фотки - то за нее однозначно ))
Гадя, а ты его на прицел возьми - он все и расскажет быстренько ))Хароший вапрос))) Действительно, а почему это ты врун? Быстро отвечай))
если Аква выложит фотки - то за нее однозначно ))
из ведьмочек ))
раз пообещала-наверное выложит
А из ВАШИХ -это из каких?![]()
Чё то сына плохо спит...уже два раза со слезами проснулся![]()
из вредности...Аквочка, ну почему ты так себя ведёшь?
Если сексом вместо торта согласишься приз взять - сразу передумаю.нее....это не так...
три раза прочитала фразу и не поняла: а Акве то какая польза? ))Если сексом вместо торта согласишься приз взять - сразу передумаю.![]()
Гадя, а ты его на прицел возьми - он все и расскажет быстренько ))
ага...бегу и падаю...тапочки теряю...главное не победа...главное участие....Если сексом вместо торта согласишься приз взять - сразу передумаю.![]()
Из вредности за неё голосовать не стану.три раза прочитала фразу и не поняла: а Акве то какая польза? ))
Главное хвост.ага...бегу и падаю...тапочки теряю...главное не победа...главное участие....
он тока за секис за меня проголосуеттри раза прочитала фразу и не поняла: а Акве то какая польза? ))
Я и без прицела вам всё щас расскажу. Только пуговучку не отрывайте.Гадя, а ты его на прицел возьми - он все и расскажет быстренько ))