Эlton
I'll be back
Опять незаслуженные упрёки! Вот почему ты так со мной поступаешь?ты врун и интриган....вот мой тебе ответ
Опять незаслуженные упрёки! Вот почему ты так со мной поступаешь?ты врун и интриган....вот мой тебе ответ
надеюсь тебе ктонибудь из наших девочек нравится?До оглашения результатов я, естественно, ничё говорить не буду, чтобы не повлиять на них.
у тебя одна с дитем - а у меня все ))ну и чё... у меня тоже с дитём фотка...если нет других, то и эта сойдёт
А я знаю кому Туарег голос отдаст
А то? Ишшо как нравицца! За неё, есс-но свой голос и отдам.надеюсь тебе ктонибудь из наших девочек нравится?
ты нам хоть потом признаешься за кого голос отдал? )) или тень на плетень будешь наводить? ))А то? Ишшо как нравицца!
Конечно признаюсь. Никакой тени не будет.ты нам хоть потом признаешься за кого голос отдал? )) или тень на плетень будешь наводить? ))
ну если знаешь и не хочешь говорить ...зачем это в слух то всем озвучивать...что бы интригу создать?а если не знаешь а предполагаешь ...то это неправда...так что ты врун и интриган....Опять незаслуженные упрёки! Вот почему ты так со мной поступаешь?
Ну интриган - да. Но врун то почему???ты врун и интриган....вот мой тебе ответ
Опять незаслуженные оскорбления! Аквочка, ну почему ты так себя ведёшь? Не врун я, а просто уверен в её победе.ну если знаешь и не хочешь говорить ...зачем это в слух то всем озвучивать...что бы интригу создать?а если не знаешь а предполагаешь ...то это неправда...так что ты врун и интриган....
Хароший вапрос))) Действительно, а почему это ты врун? Быстро отвечай))Ну интриган - да. Но врун то почему???
нее....это не так...если Аква выложит фотки - то за нее однозначно ))
Гадя, а ты его на прицел возьми - он все и расскажет быстренько ))Хароший вапрос))) Действительно, а почему это ты врун? Быстро отвечай))
если Аква выложит фотки - то за нее однозначно ))
из ведьмочек ))
раз пообещала-наверное выложит
А из ВАШИХ -это из каких?
Чё то сына плохо спит...уже два раза со слезами проснулся
из вредности...Аквочка, ну почему ты так себя ведёшь?
Если сексом вместо торта согласишься приз взять - сразу передумаю.нее....это не так...
три раза прочитала фразу и не поняла: а Акве то какая польза? ))Если сексом вместо торта согласишься приз взять - сразу передумаю.
Гадя, а ты его на прицел возьми - он все и расскажет быстренько ))
ага...бегу и падаю...тапочки теряю...главное не победа...главное участие....Если сексом вместо торта согласишься приз взять - сразу передумаю.
Из вредности за неё голосовать не стану.три раза прочитала фразу и не поняла: а Акве то какая польза? ))
Главное хвост.ага...бегу и падаю...тапочки теряю...главное не победа...главное участие....
он тока за секис за меня проголосует...а секиса я ему ниподкакимноркозом не дам....три раза прочитала фразу и не поняла: а Акве то какая польза? ))
Я и без прицела вам всё щас расскажу. Только пуговучку не отрывайте.Гадя, а ты его на прицел возьми - он все и расскажет быстренько ))