ну у тебя длинные ноги - классно ))
У тебя какой рост? Я бы не сказала, что я высокая...
ну у тебя длинные ноги - классно ))
как радостно идти в отпуск...и как фигово сидеть после отпуска без деньгов...вот у меня такая же фигня...да еще безденежный биопень пытается приклеится...аналогично. чёто после отпуска мужа вообще туго с финансами...даже романсы уже отпелись:angry:
хы, я вот сижу думаю: а вдруг бывший возьмет и купит Егору комбез, а отдавать нечем )) хи ))
164 всего лишь ))У тебя какой рост? Я бы не сказала, что я высокая...
а вы зачем в отпуск одновременно пошли ? ))как радостно идти в отпуск...и как фигово сидеть после отпуска без деньгов...вот у меня такая же фигня...да еще безденежный биопень пытается приклеится...
как радостно идти в отпуск...и как фигово сидеть после отпуска без деньгов...вот у меня такая же фигня...да еще безденежный биопень пытается приклеится...
ну вычтет из алиментов наверное просто ))а ты уверена, что он возьмёт деньги? :angry:
а я чЁ его спрашивать буду когда мне в отпуск идти...это просто он свои отпускные профукал быстро.... :angry:а вы зачем в отпуск одновременно пошли ? ))
164 всего лишь ))
зато в тюмени наверное аптеки озолотились :lol:а я чЁ его спрашивать буду когда мне в отпуск идти...это просто он свои отпускные профукал быстро.... :angry:
ну вычтет из алиментов наверное просто ))
нее...он в Аркаим ездил...а чЁ он даже не похвастался что ли?зато в тюмени наверное аптеки озолотились :angry:
неа )) теперь понятно откуда такое одухотворенное выражение лица у него ))))))))))))))нее...он в Аркаим ездил...а чЁ он даже не похвастался что ли?
зато в тюмени наверное аптеки озолотились :angry:
чОрт...а я вот при своих 158 см не люблю каблуки...ну неудобно мне на них... :angry:
6 лет разница и 6см разница в росте На мои 170 легко можно найти длину, а вот +10см каблук и брюки короткие :lol: А без каблуков я не умею)))
тебе прогуляться надо сходить и перестать про подработки думать ))Чёт я злая сегодня какая то... :angry:
чОрт...а я вот при своих 158 см не люблю каблуки...ну неудобно мне на них... :angry:
А дяденьки чё делают?Тетеньки проглотившие арбуз, как правило в скором времени громко кричат, а после везде начинают лазить с коляской и не высыпаться))
Где видел где видел....неа ))
так и ходят с этим арбузом ))А дяденьки чё делают?