Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
аналогично. чёто после отпуска мужа вообще туго с финансами...даже романсы уже отпелись:angry:
как радостно идти в отпуск...и как фигово сидеть после отпуска без деньгов...вот у меня такая же фигня...да еще безденежный биопень пытается приклеится...

PT_limited

весенняя палитра
У тебя какой рост? Я бы не сказала, что я высокая...
164 всего лишь ))

как радостно идти в отпуск...и как фигово сидеть после отпуска без деньгов...вот у меня такая же фигня...да еще безденежный биопень пытается приклеится...
а вы зачем в отпуск одновременно пошли ? ))

Вредина

Новичок
Заблокирован

Каждый год сами себе говорим, что обязательно отложим из отпускных деньги,чтобы после отпуска не грызть локти и каждый год думаем"авось выживем" и каждый год появляются необходимые именно сейчас покупки и каждый год после отпуска денег нет :eek:

А Биопня давно пора на работу с утра до ночи отправить :angry: Где это видано, чтоб мужики на женской шее сидели :lol:

AQUA

в каждом из вас

6 лет разница и 6см разница в росте :eek: На мои 170 легко можно найти длину, а вот +10см каблук и брюки короткие :lol:
А без каблуков я не умею)))
чОрт...а я вот при своих 158 см не люблю каблуки...ну неудобно мне на них... :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
чОрт...а я вот при своих 158 см не люблю каблуки...ну неудобно мне на них... :angry:

каждому своё :lol: я с 12 лет на каблуках, потому прямую подошву не переношу, в кроссовках ноги жутко устают :eek: Разве что домашние шлёпки как вариант, но тут наверное дело привычки B) Даже в беременность на маленьком каблуке(6см)ходила)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Где видел где видел....
Поживеш с маё ищо не такое увидишь может быть, хотя чо тут у нас увидеть можно...))))
Хе хе СТАЛКЕР не пошол, синий экран смерти приветствует вас товарищ... Ну штош... мы пойдем другим путем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху