это наверное у Раяна на радио..позвонила Гаде - у него там была гдето вакансия полы мыть 2 раза в неделю... спросит ))
еще обычно диспетчера нужны в вечернее и ночное время в такси ))
Всем привет!!! :angry:
это наверное у Раяна на радио..позвонила Гаде - у него там была гдето вакансия полы мыть 2 раза в неделю... спросит ))
еще обычно диспетчера нужны в вечернее и ночное время в такси ))
нет, у Маргоши на службе ))это наверное у Раяна на радио..
ну иди тогда в цдо деткам преподавать )) чтонибудь типа "основы юриспруденции"
ясно ))
ну пока у меня намечается встреча по работе по специальности, а далее посмотрим. В ЦДО необходимо на постоянную работу, а мне месяца на 2-3максимум надо.
хи..пока финансы поют романсы....оооааааааюю :lol:Привет. Не интересует? :angry: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...p;#entry1239486
хи..пока финансы поют романсы....оооааааааюю :lol:
я вобще вчера кучу денег спустила себе на обновки... теперь локти кусаю :lol:хи..пока финансы поют романсы....оооааааааюю :angry:
вот доживи до моих лет :angry:Когда же я себе смогу позволить спускать много денег??? :lol:
вот доживи до моих лет :angry:
Иринка,я с того года ничего себе-нини..всё романсы поют :angry:Когда же я себе смогу позволить спускать много денег??? :lol:
Ясно ей... Тетеньки проглотившие арбуз, как правило в скором времени громко кричат, а после везде начинают лазить с коляской и не высыпаться))ясно ))
вот! и я 10 лет терпела, терпела...а вчера чтото тормоза отпустило :lol:Иринка,я с того года ничего себе-нини..всё романсы поют :angry:
где ты видел везделазающих тетенек с колясками и арбузами? B) B)Ясно ей... Тетеньки проглотившие арбуз, как правило в скором времени громко кричат, а после везде начинают лазить с коляской и не высыпаться))
ой,чувствую скоро у меня катушки съедут и перестану тормозитьвот! и я 10 лет терпела, терпела...а вчера чтото тормоза отпустило :angry: :lol:
вот! и я 10 лет терпела, терпела...а вчера чтото тормоза отпустило :angry: :lol:
да всяких брючек и футболок летних... тока теперь подогнуть надо сходить - ростом не вышла я ))Давай мы хоть за тебя порадуемся. Чего накупила то?
да всяких брючек и футболок летних... тока теперь подогнуть надо сходить - ростом не вышла я ))
а у нас еще днюхи у детей скоро... сплошное разорение )) что хочешь Денису подарить? ))ой,чувствую скоро у меня катушки съедут и перестану тормозить :angry:
ну у тебя длинные ноги - классно ))Я наоборот обычно за длину брюк борюсь(((
хы, я вот сижу думаю: а вдруг бывший возьмет и купит Егору комбез, а отдавать нечем )) хи ))У нас и дет.сад скоро, за который надо платить, ДР у малого тож не за горами, на осень надо одежду покупать...короче попа полная...вот и ищем подработку...