Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
позвонила Гаде - у него там была гдето вакансия полы мыть 2 раза в неделю... спросит ))

еще обычно диспетчера нужны в вечернее и ночное время в такси ))
это наверное у Раяна на радио..
Всем привет!!! :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну иди тогда в цдо деткам преподавать )) чтонибудь типа "основы юриспруденции"

ну пока у меня намечается встреча по работе по специальности, а далее посмотрим. В ЦДО необходимо на постоянную работу, а мне месяца на 2-3максимум надо.

Всем привет!!! :angry:

Привет. Не интересует? :lol: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...p;#entry1239486

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ясно ей... Тетеньки проглотившие арбуз, как правило в скором времени громко кричат, а после везде начинают лазить с коляской и не высыпаться))

Здрасте вам)) Щас буду ставить бесчеловечный эксперимент над больной видяхой... Если не вернусь - значит добил насмерть)))

PT_limited

весенняя палитра
Иринка,я с того года ничего себе-нини..всё романсы поют :angry:
вот! и я 10 лет терпела, терпела...а вчера чтото тормоза отпустило :lol: :eek:

Ясно ей... Тетеньки проглотившие арбуз, как правило в скором времени громко кричат, а после везде начинают лазить с коляской и не высыпаться))
где ты видел везделазающих тетенек с колясками и арбузами? B) B)

PT_limited

весенняя палитра
ой,чувствую скоро у меня катушки съедут и перестану тормозить :angry:
а у нас еще днюхи у детей скоро... сплошное разорение )) что хочешь Денису подарить? ))

Я наоборот обычно за длину брюк борюсь(((
ну у тебя длинные ноги - классно ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
У нас и дет.сад скоро, за который надо платить, ДР у малого тож не за горами, на осень надо одежду покупать...короче попа полная...вот и ищем подработку...

PT_limited

весенняя палитра
У нас и дет.сад скоро, за который надо платить, ДР у малого тож не за горами, на осень надо одежду покупать...короче попа полная...вот и ищем подработку...
хы, я вот сижу думаю: а вдруг бывший возьмет и купит Егору комбез, а отдавать нечем )) хи ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху