AQUA
в каждом из вас
нее...Табуреткин в магазин ушел...мужики сидят молча подглядывают )) даже не здоровкаются ))
нее...Табуреткин в магазин ушел...мужики сидят молча подглядывают )) даже не здоровкаются ))
поставь себе косынку уже и возрадуйся ))Где видел где видел....
Поживеш с маё ищо не такое увидишь может быть, хотя чо тут у нас увидеть можно...))))
Хе хе СТАЛКЕР не пошол, синий экран смерти приветствует вас товарищ... Ну штош... мы пойдем другим путем))))
Проблема либо аппаратная, либо программная. Вторая решается переустановкой программ, а первая - походом до мусорного ведра. Какой тебе ишшо другой путь-то нужен? :angry:Хе хе СТАЛКЕР не пошол, синий экран смерти приветствует вас товарищ... Ну штош... мы пойдем другим путем))))
Ты мне вечером брякни, я те клизьму поставлю, не побрезговаю))) Так возрадуешься неоднократно))))поставь себе косынку уже и возрадуйся ))
А вдруг он из этих, кто с бубном и кружкой кофе вокруг компутера колдовать умеет, так чтобы всё работало?))Проблема либо аппаратная, либо программная. Вторая решается переустановкой программ, а первая - походом до мусорного ведра. Какой тебе ишшо другой путь-то нужен? :angry:
У какой злой, точно с бубном)))Ты мне вечером брякни, я те клизьму поставлю, не побрезговаю))) Так возрадуешься неоднократно))))
Можно даже в косынке - не принципиально)
Вчера была аппаратная, сегодня фигзнаношная)) Щас проверю))Проблема либо аппаратная, либо программная. Вторая решается переустановкой программ, а первая - походом до мусорного ведра. Какой тебе ишшо другой путь-то нужен? :angry:
да, да, он такой :angry:А вдруг он из этих, кто с волшебным посохом и кружкой кофе вокруг компутера колдовать умеет, так чтобы всё работало?))
У какой злой, точно с посохом)))
не...из этих у меня сосед..так смешно когда он этот ритуальный танец с кофем танцует вокруг компа :angry:А вдруг он из этих, кто с бубном и кружкой кофе вокруг компутера колдовать умеет, так чтобы всё работало?))
Сам когда-то танцевал, теперь профессию сменить хачю, благо обстоятельства возволяют :lol:не...из этих у меня сосед..так смешно когда он этот ритуальный танец с кофем танцует вокруг компа :angry:
А вы , извините, с какой целью бубен на посох в моей цитате изменили а?)))да, да, он такой
уточнила черты портрета ))А вы , извините, с какой целью бубен на посох в моей цитате изменили а?)))
Убежала((((уточнила черты портрета ))
а теперь полусончас перед зомбоящиком )) всем приятно провести остаток дня! ))
Дяденькам тяжелее... :angry:так и ходят с этим арбузом ))
В том числе с твоей подачи кстати, за что гранмерси))неа )) теперь понятно откуда такое одухотворенное выражение лица у него ))))))))))))))
Чё за траблы? Может уже спросишь совета у знающих людей? :angry:Чота музыка играла недолга(( Похоже кулер надо от Ми-26 ставить...
Пока видяху насмерть не спалил....
в каком смысле? :angry: :lol:В том числе с твоей подачи кстати, за что гранмерси))
Да вроде ты мне и присоветовала съездить в Аркаим... :lol: B)в каком смысле? B)