Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Где видел где видел....
Поживеш с маё ищо не такое увидишь может быть, хотя чо тут у нас увидеть можно...))))
Хе хе СТАЛКЕР не пошол, синий экран смерти приветствует вас товарищ... Ну штош... мы пойдем другим путем))))
поставь себе косынку уже и возрадуйся ))

Эlton

I'll be back
Хе хе СТАЛКЕР не пошол, синий экран смерти приветствует вас товарищ... Ну штош... мы пойдем другим путем))))
Проблема либо аппаратная, либо программная. Вторая решается переустановкой программ, а первая - походом до мусорного ведра. Какой тебе ишшо другой путь-то нужен? :angry:

AvenS1S

Новичок
Проблема либо аппаратная, либо программная. Вторая решается переустановкой программ, а первая - походом до мусорного ведра. Какой тебе ишшо другой путь-то нужен? :angry:
А вдруг он из этих, кто с бубном и кружкой кофе вокруг компутера колдовать умеет, так чтобы всё работало?))
Ты мне вечером брякни, я те клизьму поставлю, не побрезговаю))) Так возрадуешься неоднократно))))
Можно даже в косынке - не принципиально)
У какой злой, точно с бубном)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вчера была аппаратная, сегодня фигзнаношная)) Щас проверю))

AQUA

в каждом из вас
А вдруг он из этих, кто с бубном и кружкой кофе вокруг компутера колдовать умеет, так чтобы всё работало?))
не...из этих у меня сосед..так смешно когда он этот ритуальный танец с кофем танцует вокруг компа :angry:

AvenS1S

Новичок
не...из этих у меня сосед..так смешно когда он этот ритуальный танец с кофем танцует вокруг компа :angry:
Сам когда-то танцевал, теперь профессию сменить хачю, благо обстоятельства возволяют :lol:
да, да, он такой
А вы , извините, с какой целью бубен на посох в моей цитате изменили а?)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот жо... сердцем чую, что что-то чегодня надо было обязательно сделать.
А что не помню..

Гаденыш

уточнила черты портрета ))

а теперь полусончас перед зомбоящиком )) всем приятно провести остаток дня! ))
Убежала((((
Редиска...

Тэкс, в оконном режиме вродь робит, тока не понятно нифига. Народу куча, все куда-то щемятся.... Чо к чему... Жуть))

Гаденыш

Чота музыка играла недолга(( Похоже кулер надо от Ми-26 ставить...
Пока видяху насмерть не спалил....

Эlton

I'll be back
Чота музыка играла недолга(( Похоже кулер надо от Ми-26 ставить...
Пока видяху насмерть не спалил....
Чё за траблы? Может уже спросишь совета у знающих людей? :angry:
Поставь обычный 80-мм вентилятор - дёшево и сердито. У меня таких много - могу подарить.

Touareg

to kalon epieikes
в каком смысле? :eek: B)
Да вроде ты мне и присоветовала съездить в Аркаим... :lol: B)

Кстати чокак если сама вдруг соберешься - могу рассказать все расклады, сдать адреса, пароли, явки и сотовый администратора служебной гостиницы. :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху