Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Да вроде ты мне и присоветовала съездить в Аркаим... :lol: :eek:

Кстати чокак если сама вдруг соберешься - могу рассказать все расклады, сдать адреса, пароли, явки и сотовый администратора служебной гостиницы. :angry:
какая я молодец ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Приготовила своим пропаренную рыбку на луковой подушке...ммм....вкусняяяятина :angry:

AQUA

в каждом из вас

мне когда лень, то ребёнку тоже на ужин кашку варю))) А вот муж каши чё то не ест совсем...ну не считая греки или риса в качестве гарнира.
а у меня ребенок каши ест...а мужа у меня нет...а сосед меньше будет засматриваться на мою еду...

Вредина

Новичок
Заблокирован
:lol:
Предлагаю не травмировать психику твоему благоверному, вы ж помирились только я как понял. :eek:

не помирились))) Я не могу знать, что человек испытывает явный дискомфорт и я тому виной. Жалко мне его стало))) А вчера аж до 20.00 ждал, что я приготовлю...не дождался и купил пельмени :angry:

Touareg

to kalon epieikes
не помирились))) Я не могу знать, что человек испытывает явный дискомфорт и я тому виной. Жалко мне его стало))) А вчера аж до 20.00 ждал, что я приготовлю...не дождался и купил пельмени :angry:
Ирин, ну вы там не перестарайтесь)) Отдыхать друг от друга иногда конечно полезно, но надо уметь тонко чувствовать момент, когда уместно царственным жестом проявить великодушие и сменить гнев на милость. :eek:

А то одичает ведь на пельменях то. :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Слабак =)
Я уже давно сказала, что к гороховой и овсяной каше никакого отношения иметь не желаю. Варит сам, любимый, 9 лет в общаге не прошли зря )

Touareg

to kalon epieikes
Вот Катерина вечно как ляпнет чонить... Я прямо переживать чуть не начал. :angry: :lol: :eek:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
намана, весь день бездельничала, к вечеру поругалась с мужем, сейчас вот жду, что он мне из магаза притащит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху