Touareg
to kalon epieikes
Аха, флудим.спать то идем или сидим, флудим? ))
Аха, флудим.спать то идем или сидим, флудим? ))
сейчас там есть одна беременная парочка )) аборты думаю были, но не афишируют...
Чорт)) Ну можно еще пять минуточек?значит сразу спать )) шагом марш ))
Мдя... жылезная логика)))))у тебя же Маргоша на сутках )) значит сразу спать )) шагом марш ))
Спокночи))Я тоже пошла сразу спать, шагом марш самой себе
Кто кто... Май абрикосовый вот кто)))Ого...кто?????
женя кузин и маргарита не помню фамилии ))Ого...кто?????
перед смертью не надышишься ))Чорт)) Ну можно еще пять минуточек?
не железная, а женская ))Мдя... жылезная логика)))))
Евгений, если вам кто-то скажет что безалкогольное пиво это шаг к резиновой женщине - не верьте!!!Чорт)) Ну можно еще пять минуточек?
Чот мне сразу опять занездоровилось...перед смертью не надышишься ))
Прыжок в пустую кровать шаг к резиновой женщине? Фигасе. :lol:Евгений, если вам кто-то скажет что безалкогольное пиво это шаг к резиновой женщине - не верьте!!!
Это прыжок в пустую кровать - проверено на себе))))))))
Приятной ночи.черт, уже полвторого!! ну-ка всем спать!!! )) а то без грибов останемся ))
сладких всем снов ))
Прыжок на резиновой женщине - прямой путь на летнюю олимпиаду да? В прыжках на бабтуте нам не будет равных)))Прыжок в пустую кровать шаг к резиновой женщине? Фигасе.
Сама ты перекличка По такой траве тока на ходулях с пинцетом по грибы шлепатьну что, грибники, перекличка
это же какой пинцет должен быть? да, кстати, разведка донесла, что грибов нет. ну практически нет.Сама ты перекличка По такой траве тока на ходулях с пинцетом по грибы шлепать
Каков гриб, таков, собстно, и инструмент)) Ясен арафат, какие тут грибы - хоть рис сажай, вода кругом...это же какой пинцет должен быть? да, кстати, разведка донесла, что грибов нет. ну практически нет.
Вы как всегда оптимистичны Евгений)) Чтож, пусть будет добрый!!))День добрый.
Привет))Вы как всегда оптимистичны Евгений)) Чтож, пусть будет добрый!!))
А сегодня еще и День ВМФ, о как!!! Пока наши боевые корабли бороздят волны мирового океана, мы можем флудить спокойно))
Привет два)))а вот и я )) ну что я вам скажу: грибы есть, но червивые... и их мало )) вобщем, на одну порцию супа наскребла )) но зато вымокла до труселей и насобирала ребенку клубники лесной и костяники )) а, еще гильзу нашла ))
а через час снова за руль - в кольцово ))