Гаденыш
на личное звание право имеет
Ястяржу))) А чо, в кино теперь никак не зя?)))) А чо не пойти-то, канечно пошелб))ты бы пошел в кино?
ты ж сказал, что дома качаешь и смотришь
Ястяржу))) А чо, в кино теперь никак не зя?)))) А чо не пойти-то, канечно пошелб))ты бы пошел в кино?
ты ж сказал, что дома качаешь и смотришь
Так немецкое на большом экране редко показывают))ты ж сказал, что дома качаешь и смотришь
Во!! Сразу ясно что человек знаком с классикой зарубежного кинематографа)))Так немецкое на большом экране редко показывают))
местами прикольно... но, Женя, 2,5 часа!!! меня даже Миллер не спас ))Прикольно. Чокак стОит сходить или лажа?
не хочу занудничать: но обычно девушек приглашают, а не наоборот ))Ястяржу))) А чо, в кино теперь никак не зя?)))) А чо не пойти-то, канечно пошелб))
Ясно, значит можно не ходить))местами прикольно... но, Женя, 2,5 часа!!! меня даже Миллер не спас ))
местами прикольно... но, Женя, 2,5 часа!!! меня даже Миллер не спас ))
не хочу занудничать: но обычно девушек приглашают, а не наоборот ))
дак этот... по ТНТ... а название не скажу - еще подумаешь обо мне плохоПриветики ПиТиша Что за любимый сериал?
дак этот... по ТНТ... а название не скажу - еще подумаешь обо мне плохо
да я сама не зналаОбычно девушки не убегают в кино под предлогом "пойду телек позырю")))
хужеУнивер какой-нить?
ну если ты в кино ходишь исключительно на оскаров... тогда нет ))Ясно, значит можно не ходить))
не угадала )) дом-2 называется ))Я больше не знаю оттуда сериалов Мы с мужем начинали Кремлёвских курсантов смотреть, исправно смотрели каждый день до перерыва на Ранеток...А теперь чёто редко смотрим
О, Счастливы Вместе наверное? Меня уже бесит этот сериал, хоть бы новые серии досняли, а то по 128разу одно и тоже гоняют
Вот Милашка коза. В МШ сидит, а в асе меня игнорит...
Тогда ответь сама на вопрос: Откуда я мог знать, если ты сама не знала? )) Во!!! Ниоткуда!)да я сама не знала
ты меня не путай, я сама запутаюсь ))Тогда ответь сама на вопрос: Откуда я мог знать, если ты сама не знала? )) Во!!! Ниоткуда!)
не угадала )) дом-2 называется ))
а я его тока для себя открыла тоже наверное пройдеттак то не сериал же))) Его не смотрю))) Был период, подсели из-за драк в беременность, до рождения малого смотрели,а потом как отрезало)))
сейчас там есть одна беременная парочка )) аборты думаю были, но не афишируют...Странно что за много лет этого шоу никто не сделал аборта и не забеременел...Или не афишируют просто?
А сээээкс? Чо, так и спать сразу?ну что, граждане и гражданятки, предлагаю с чувством выполненного долга отваливаться на койки ))
хочу посмотреть! :lol:Ну да ладно, вкратце тебе расскажу последние 10 минут Рима ревела из-за того, что её любимый уезжает в город жить с Ольгой Агибаловой, а кто-то там заселился в город и чем-то разозлили Машу и палыча.
у тебя же Маргоша на сутках )) значит сразу спать )) шагом марш ))А сээээкс? Чо, так и спать сразу?