Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Прикольно. Чокак стОит сходить или лажа? :)
местами прикольно... но, Женя, 2,5 часа!!! меня даже Миллер не спас ))

Ястяржу))) А чо, в кино теперь никак не зя?)))) А чо не пойти-то, канечно пошелб))
не хочу занудничать: но обычно девушек приглашают, а не наоборот ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
местами прикольно... но, Женя, 2,5 часа!!! меня даже Миллер не спас ))

Мюллер.... Все-таки немцы... :)

не хочу занудничать: но обычно девушек приглашают, а не наоборот ))

Обычно девушки не убегают в кино под предлогом "пойду телек позырю")))

PT_limited

весенняя палитра
Обычно девушки не убегают в кино под предлогом "пойду телек позырю")))
да я сама не знала :eek:

Универ какой-нить?
хуже :p

Ясно, значит можно не ходить))
ну если ты в кино ходишь исключительно на оскаров... тогда нет ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я больше не знаю оттуда сериалов :) Мы с мужем начинали Кремлёвских курсантов смотреть, исправно смотрели каждый день до перерыва на Ранеток...А теперь чёто редко смотрим :eek:

О, Счастливы Вместе наверное? Меня уже бесит этот сериал, хоть бы новые серии досняли, а то по 128разу одно и тоже гоняют :p

Вот Милашка коза. В МШ сидит, а в асе меня игнорит...

PT_limited

весенняя палитра
Я больше не знаю оттуда сериалов :) Мы с мужем начинали Кремлёвских курсантов смотреть, исправно смотрели каждый день до перерыва на Ранеток...А теперь чёто редко смотрим :eek:

О, Счастливы Вместе наверное? Меня уже бесит этот сериал, хоть бы новые серии досняли, а то по 128разу одно и тоже гоняют :p

Вот Милашка коза. В МШ сидит, а в асе меня игнорит...
не угадала )) дом-2 называется ))

может она уже спит, а комп не выключила ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
не угадала )) дом-2 называется ))

так то не сериал же))) Его не смотрю))) Был период, подсели из-за драк в беременность, до рождения малого смотрели,а потом как отрезало)))Его мнооогие смотрят и большинство из них на публику плюются, мол отстой, дегенерация мозга и т.п. :eek: Стесняются наверно... а мне нравилось...отключаешься от домашних дел, забот и угораешь над людями :) Подглядывать в замочную скважину многим нраивтся :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Странно что за много лет этого шоу никто не сделал аборта и не забеременел...Или не афишируют просто?

Ну да ладно, вкратце тебе расскажу последние 10 минут :eek: Рима ревела из-за того, что её любимый уезжает в город жить с Ольгой Агибаловой, а кто-то там заселился в город и чем-то разозлили Машу и палыча.

PT_limited

весенняя палитра
ну что, граждане и гражданятки, предлагаю с чувством выполненного долга отваливаться на койки ))
и если погода не подкачает, с утреца - за грИбами ))

Странно что за много лет этого шоу никто не сделал аборта и не забеременел...Или не афишируют просто?
сейчас там есть одна беременная парочка )) аборты думаю были, но не афишируют...

PT_limited

весенняя палитра
Ну да ладно, вкратце тебе расскажу последние 10 минут :) Рима ревела из-за того, что её любимый уезжает в город жить с Ольгой Агибаловой, а кто-то там заселился в город и чем-то разозлили Машу и палыча.
хочу посмотреть! :lol:

А сээээкс? :p Чо, так и спать сразу? :eek:
у тебя же Маргоша на сутках )) значит сразу спать )) шагом марш ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху