Гаденыш
на личное звание право имеет
Зайди хоть у меня сухие возьми, как поедешь-то?))...зато вымокла до труселей...
а через час снова за руль - в кольцово ))
Зайди хоть у меня сухие возьми, как поедешь-то?))...зато вымокла до труселей...
а через час снова за руль - в кольцово ))
Думаешь твои стринги ей подойдут? :lol:Зайди хоть у меня сухие возьми, как поедешь-то?))
переоденусь естественно ))Зайди хоть у меня сухие возьми, как поедешь-то?))
присоединяюсь )) прекрасная погода для дня Нептуна )) впрочем, как обычно ))Всех моряков с профессиональным праздником.
В гардеробе универсального солдата и стринги универсальные)))Думаешь твои стринги ей подойдут? :lol:
Никак не могу вспомнить фразу о значении размера...а вобще ты меня размера так на 4 меньше
Аха, хорошая фраза: "Размер имеет значение". :lol:Никак не могу вспомнить фразу о значении размера...
Евгений, скажите эту фразу нашей вещевой службе перед тем как я пойду на склад получать новую формуАха, хорошая фраза: "Размер имеет значение".
а я тоже после кольцово зарулю в ашан и куплю кофе и пончиков ))Йэх, а не испить ли кофею с профитролями?
Ну так это, мы же в России, доработать напильником никто не отменял.Евгений, скажите эту фразу нашей вещевой службе перед тем как я пойду на склад получать новую форму
Правильно, себя надо любить, угощать мороженками, катать на каруселях, ты у себя одна.а я тоже после кольцово зарулю в ашан и куплю кофе и пончиков ))
У меня есть напильник и фуражка 59 размера)) Проведи мастер-класс? (нужен 56)Ну так это, мы же в России, доработать напильником никто не отменял.
Насколько помню, это как раз по пути)))а я тоже после кольцово зарулю в ашан и куплю кофе и пончиков ))
Элементарно!У меня есть напильник и фуражка 59 размера)) Проведи мастер-класс? (нужен 56)
Стесняюсь спросить..., а напильник при этом куда вставить? :lol:Элементарно!
Берешь лист бумаги А4, пишешь сверху справа "такому то от такого то", пишешь чуть ниже по центру "Служебная записка" или "Заявление", а потом что нибудь в стиле "В связи с отсутствием присутствия на складе фуражки 56 размера прошу разрешить служить Родине в бейсболке либо решить вопрос с обеспечением личного состава обмундированием подходящего размера".
ну и что, что не по пути )) я когда за рулем - мне и море по колено ))Насколько помню, это как раз по пути)))
В данном контексте роль напильника будет делегирована листу бумаги А4.Стесняюсь спросить..., а напильник при этом куда вставить?
на этих словах Гадя наверное радостно выдохнул ))В данном контексте роль напильника будет делегирована листу бумаги А4.
Тогда с Днем ВМФ тебя персонально)) Попутного ветра и семь футов под глушаком)))ну и что, что не по пути )) я когда за рулем - мне и море по колено ))
спасибочки, пошла собиратьсяТогда с Днем ВМФ тебя персонально)) Попутного ветра и семь футов под глушаком)))
Тыб тоже выдохнула, всяко бумагой-то привычнее чем напильником)))на этих словах Гадя наверное радостно выдохнул ))
Удачи)) Веди себя там хорошо, чтоб нам с Евгением не пришлось за тебя краснеть))спасибочки, пошла собираться
всем чмоки ))
чтобы разнообразить день можно и не приготовитьЗдрасти. День ничем не отличается от вчерашнего...Только дела немного другие, но суть та же...
Вот думаю, готовить мужу еду или нет???
чтобы разнообразить день можно и не приготовить