Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes

:) :) :) Я бы вообще была рада пожить недельку без него B)
Так отправь его куда нить, делов то... Скажи шубу бобровую хочу, иди руби бабло дорогой. :)

совершала вечерний заплыв)
а щаз спать. желаю сладких снов всем :lol:
Спокночи. :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
С появлением ребёнка женщины меняют время принятия ванны с дневного/утреннего на ночное :)

Так отправь его куда нить, делов то... Скажи шубу бобровую хочу, иди руби бабло дорогой. :)

Вот именно из-за этого я и хочу пожить без него :) Отправляла найти подработку, а он устал видите ли... и всё надеется на то, что я скоро на работу выйду...

Touareg

to kalon epieikes
Щас секундочку, киндера в кровать утрамбую, до сих пор не спит паршивец. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет

а потом как перечитает твои сообщения и ата-та будет по попе :)
Хи))) Она по внешке постится, на других форумах)) Сюда за ухи не затянешь))

Помойму зомбоящик поглотил Птаху Лимитовну вместе с перьями(( Она небось и не засейвилась перед ДУМ-2 то...

PT_limited

весенняя палитра
Фигасе... Я уж думал ты третью серию "четырех танкистов" смотришь))
пришел дед Егорин и меня в кино спровадил, на трансформеров... а они 2,5 часа идут!!! :)

а кто посмотрел мой любимый сериал? расскажите!!! )))

PT_limited

весенняя палитра
Ну... На местах для поцелуев время летит быстрее, знать надо куда билеты брать)))
ты не поверишь - я в последнем ряду сидела )) боевики - не мое все таки )) хотя там были смешные моменты )) ой, Гадя, там американцы свои самолетики показывали и танки - думаю ты посмеялся бы ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты не поверишь - я в последнем ряду сидела )) боевики - не мое все таки )) хотя там были смешные моменты )) ой, Гадя, там американцы свои самолетики показывали и танки - думаю ты посмеялся бы ))
Думаю об этом думать надо было по пути туда)) Вот тогда-бы вместе от души посмеялись))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху