Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама

Новичок
так сказать каждый сам за себя, а выгода какая!лишний повод не готовить, а посмотреть как это делают другие, ну, и отдохнуть...

Вредина

Новичок
Заблокирован
и это тоже.когда мама обижена все дела встают...и кушать готовить некому, и носки куда-то подевались с телефоном :lol:

ура, меня понимают :)

Вот только проблема...Самой то кушать хочется :eek: Перебиться салатиком и бутерами, а завтра в тихушку приготовить себе поесть? :p

Мама

Новичок

ура, меня понимают :lol:
мне кажется во всех семьях одно и то же, нет чтоб мужу подойти, извиниться и сразу все на свои местя встанет, тут же его и соберут, и обед приготовят, и ручкой помашут

ура, меня понимают :)

Вот только проблема...Самой то кушать хочется :eek: Перебиться салатиком и бутерами, а завтра в тихушку приготовить себе поесть? :p
так и делаю, разгрузочный день, так сказать :) ребенку готовлю все равно отдельно, он такое не ест :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
мне кажется во всех семьях одно и то же, нет чтоб мужу подойти, извиниться и сразу все на свои местя встанет, тут же его и соберут, и обед приготовят, и ручкой помашут

Это моя первая попытка такого поведения. До этого я быстренько остывала, забивала на гордость, ведь мир в семье важнее и шла целоваться :lol: Сейчас же я буду стоять на своём, ибо дело не только в обиде.

так и делаю, разгрузочный день, так сказать :eek: ребенку готовлю все равно отдельно, он такое не ест :)

Аналогично :) Пошла стряпать салат :p

AQUA

в каждом из вас
всем приветик...наработалась и пришла с вами поболтать...

AQUA

в каждом из вас
....так...ну раз тута никого нет...пойду до холодильника...там хотя бы еда есть...

Гаденыш

на личное звание право имеет
ВСЁ!!! Я его скачал))) Штож, пришла пора посетить новый мир))) Вах, баюс....
Не скучайте тута)) Буду заглядывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху