Мама
Новичок
если не хочется готовить можно мужа попросить сразу этот день запомнится всему меня другая цель А если не приготовить, то что он будет кушать завтра на работе? А что кушать сегодня?
если не хочется готовить можно мужа попросить сразу этот день запомнится всему меня другая цель А если не приготовить, то что он будет кушать завтра на работе? А что кушать сегодня?
если не хочется готовить можно мужа попросить сразу этот день запомнится всем :lol:
бывает я в таких случаях не готовлю, а он сам тихонечко что-нибудь себе приготовит на работу и уйдет не попрощавшись :lol:у нас холодна война, мы второй день не разговариваем
я в таких случаях не готовлю, а он сам тихонечко что-нибудь себе приготовит на работу и уйдет не попрощавшись
так сказать каждый сам за себя, а выгода какая!лишний повод не готовить, а посмотреть как это делают другие, ну, и отдохнуть...
и это тоже.когда мама обижена все дела встают...и кушать готовить некому, и носки куда-то подевались с телефоному меня выгода показать, какого это, когда не думают о других
и это тоже.когда мама обижена все дела встают...и кушать готовить некому, и носки куда-то подевались с телефоном :lol:
мне кажется во всех семьях одно и то же, нет чтоб мужу подойти, извиниться и сразу все на свои местя встанет, тут же его и соберут, и обед приготовят, и ручкой помашут
ура, меня понимают :lol:
так и делаю, разгрузочный день, так сказать ребенку готовлю все равно отдельно, он такое не ест :lol:
ура, меня понимают
Вот только проблема...Самой то кушать хочется Перебиться салатиком и бутерами, а завтра в тихушку приготовить себе поесть?
мне кажется во всех семьях одно и то же, нет чтоб мужу подойти, извиниться и сразу все на свои местя встанет, тут же его и соберут, и обед приготовят, и ручкой помашут
так и делаю, разгрузочный день, так сказать ребенку готовлю все равно отдельно, он такое не ест
Фегасе... А коту давать пробовали? Может это и есть-то нельзя))...ребенку готовлю все равно отдельно, он такое не ест
кота, к счастью нетФегасе... А коту давать пробовали? Может это и есть-то нельзя))
Многа женщин асчастливилось украшениями?всем приветик...наработалась и пришла с вами поболтать...
не много,но качественноМнога женщин асчастливилось украшениями?
кого качал то?ВСЁ!!! Я его скачал))) Штож, пришла пора посетить новый мир))) Вах, баюс....
Не скучайте тута)) Буду заглядывать...
Runes of Magic) Егра такая)) Ща будупробовать.... Чорт... Так долго устанавливается((кого качал то?