Touareg
to kalon epieikes
Решено, вотка нихт. Пью сок)))Пенно-Моющее Средство? Шампунь? Шампусик!! Так зачем вотка?
Решено, вотка нихт. Пью сок)))Пенно-Моющее Средство? Шампунь? Шампусик!! Так зачем вотка?
Привет))
Да вобще капец)) Днем ходил на задание, компьютер чинил, вернулся чувствую как то фигова мне, измерил температуру - 39.5.как день провёл?
Правильно, я тоже за секс без обязательств.Сегодня я полностью разделяю точку зрения Аквы, что без мужчин проще и легче жить
Ирина! Я попрошу впредь не обращать внимания на отсутствие персонального ЗДРАВСТВУЙТЕ))Гаденыш вообще перестал со мной здороваться
Сегодня я полностью разделяю точку зрения Аквы, что без мужчин проще и легче жить
А я сходил купил пива "три шага"))) То есть три пива по шагу)))Решено, вотка нихт. Пью сок)))
Хм... Предлагаете порадоваться зща вас или позавидовать? А то чота я определиться не могу))А я седня с такой барышней познакомился...
Ой... У меня точно было!!! Особенно када со спины видишь))У кого нибудь было ощущение, видишь человека по всем признакам в первый раз - и узнаЁшь его с первого взгляда, словно давно знакомы. Дежавю блин...
Порадоваться конечно)) И вобще у меня план на лето влюбица, а уже скоро август.Хм... Предлагаете порадоваться зща вас или позавидовать? А то чота я определиться не могу))
А с лица бывало? Мне седня от этого ощущения даже не по себе как то стало.Ой... У меня точно было!!! Особенно када со спины видишь))
Правильно, я тоже за секс без обязательств.
Ну, если у девушки красивая попа можно простить ей массу недостатков.Идёшь и видишь девушку со спины, думаешь "А она ничего", обгоняешь, поворачиваешься и думаешь "ну сооовсем ничего"
С одной стороны ты хорошенькая. А с другой? а с другой-попа
Порадоваться конечно)) И вобще у меня план на лето влюбица, а уже скоро август.
Бывало конечно... Тока я такой нерешительно ропкий мальчик - никада не пойду знакомиццаА с лица бывало? Мне седня от этого ощущения даже не по себе как то стало.
по всем признакам стоит тяпнуть перцовочки, если канеш температура не от любви-с проявилась)))Да вобще капец)) Днем ходил на задание, компьютер чинил, вернулся чувствую как то фигова мне, измерил температуру - 39.5.
Щас вроде отпустило)))
Фрау, вот где вы были полчаса назад, когда я был раздираем дикими противоречиями?по всем признакам стоит тяпнуть перцовочки, если канеш температура не от любви-с проявилась)))
Ирин, ты с мужем больше утром на улицу не выходи ладно?))
мужики млин, как мусорное ведро...и воняет и без него никак
Ты лучше подумай, сколько счастливых страниц твоей жизни остались не перевернутыми из-за этого? Хотя тыж женат, молчу-молчу.Бывало конечно... Тока я такой нерешительно ропкий мальчик - никада не пойду знакомицца
Ирин, ты с мужем больше утром на улицу не выходи ладно?))
Примета говорят плохая, встретить утром женщину с ведром)))
Ирина! Попрошу без шовинистического феминизма!мужики млин, как мусорное ведро...и воняет и без него никак
совершала вечерний заплыв)Фрау, вот где вы были полчаса назад, когда я был раздираем дикими противоречиями?
Без ведра??? B)
Я бы вообще была рада пожить недельку без него