Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
как день провёл?
Да вобще капец)) Днем ходил на задание, компьютер чинил, вернулся чувствую как то фигова мне, измерил температуру - 39.5. :)
Щас вроде отпустило)))
Сегодня я полностью разделяю точку зрения Аквы, что без мужчин проще и легче жить
Правильно, я тоже за секс без обязательств. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаденыш вообще перестал со мной здороваться :)

Сегодня я полностью разделяю точку зрения Аквы, что без мужчин проще и легче жить
Ирина! Я попрошу впредь не обращать внимания на отсутствие персонального ЗДРАВСТВУЙТЕ))
Давай будем считать ЗДРАВСТВУЙТЕ произнесенным по умолчанию ладно? Ну хотя-бы до тех пор пока я не попаду на форум через парадный вход))) Чота в окно залазить медленно и печально получается :) Извиняюсь если мое поведение показалось отвратительно наплевательским, это только показалось))

Без женщин жить нельзя на Свете..(с) кальмар какой то...))))

Touareg

to kalon epieikes
У кого нибудь было ощущение, видишь человека по всем признакам в первый раз - и узнаЁшь его с первого взгляда, словно давно знакомы. Дежавю блин...

Гаденыш

А я седня с такой барышней познакомился... :)
Хм... Предлагаете порадоваться зща вас или позавидовать? :) А то чота я определиться не могу))

У кого нибудь было ощущение, видишь человека по всем признакам в первый раз - и узнаЁшь его с первого взгляда, словно давно знакомы. Дежавю блин...
Ой... У меня точно было!!! Особенно када со спины видишь))

Touareg

to kalon epieikes
Хм... Предлагаете порадоваться зща вас или позавидовать? :) А то чота я определиться не могу))
Порадоваться конечно)) И вобще у меня план на лето влюбица, а уже скоро август.

Ой... У меня точно было!!! Особенно када со спины видишь))
А с лица бывало? Мне седня от этого ощущения даже не по себе как то стало. :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Правильно, я тоже за секс без обязательств. :)

Иногда присутствие мужа в квартире жутко раздражает... А как уходит-так сразу тосклиииво становится :)
У меня вчера и сегодня температура 39 и больше никаких симптомов болезни :)
Рада за твоё знакомство с ТАКОЙ барышней B)
мужики млин, как мусорное ведро...и воняет и без него никак :)

Гадечка, я забыла что ты через чёрный вход тута))А каково это можешь не рассказывать, плавали-знаем :)

Идёшь и видишь девушку со спины, думаешь "А она ничего", обгоняешь, поворачиваешься и думаешь "ну сооовсем ничего"
С одной стороны ты хорошенькая. А с другой? а с другой-попа :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Идёшь и видишь девушку со спины, думаешь "А она ничего", обгоняешь, поворачиваешься и думаешь "ну сооовсем ничего"
С одной стороны ты хорошенькая. А с другой? а с другой-попа :)

Ну, если у девушки красивая попа можно простить ей массу недостатков. :)

Гаденыш

Порадоваться конечно)) И вобще у меня план на лето влюбица, а уже скоро август.

Пожалуй искренне порадуюсь, хорошо когда хорошо))
Все-таки в плановом введении хозяйства есть свои плюсы)))

А с лица бывало? Мне седня от этого ощущения даже не по себе как то стало. :)
Бывало конечно... Тока я такой нерешительно ропкий мальчик - никада не пойду знакомицца :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да вобще капец)) Днем ходил на задание, компьютер чинил, вернулся чувствую как то фигова мне, измерил температуру - 39.5. :)
Щас вроде отпустило)))
по всем признакам стоит тяпнуть перцовочки, если канеш температура не от любви-с проявилась)))

Touareg

to kalon epieikes
по всем признакам стоит тяпнуть перцовочки, если канеш температура не от любви-с проявилась)))
Фрау, вот где вы были полчаса назад, когда я был раздираем дикими противоречиями? :)
На ночь выпью эфералгана, у пса который))

Touareg

to kalon epieikes
Бывало конечно... Тока я такой нерешительно ропкий мальчик - никада не пойду знакомицца :)
Ты лучше подумай, сколько счастливых страниц твоей жизни остались не перевернутыми из-за этого? Хотя тыж женат, молчу-молчу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху