Touareg
to kalon epieikes
Гадя Петрович заметает следы и пользуется анонимным израильским прокси-сервером, для фэншуя.на все 100% у мну есть личный консультант, только тссс....
зачем ник мой искаверкан в твоей цитате, Гадя?
Гадя Петрович заметает следы и пользуется анонимным израильским прокси-сервером, для фэншуя.на все 100% у мну есть личный консультант, только тссс....
зачем ник мой искаверкан в твоей цитате, Гадя?
а вы консультант по фэншую?Гадя Петрович заметает следы и пользуется анонимным израильским прокси-сервером, для фэншуя.
Аха, чакры тоже оттопыриваю. Легально.а вы консультант по фэншую?
благодаря теперешним погодам у тебя должно быть много клиентов) в городе сплошное уныниеАха, чакры тоже оттопыриваю. Легально.
Чорт, а у меня как назло неприемный день... Хочу вотки, это фиговый знак.благодаря теперешним погодам у тебя должно быть много клиентов) в городе сплошное уныние
неа, это знак шестого элемента, иначе субботний знак)))Хочу вотки, это фиговый знак.
Фиговый знак висит у нас на парковке возле подъезда B) :lol:...это фиговый знак.
Слышал по радиве, если чутка привру - поправьте:...в городе сплошное уныние...
Карнеги им в глотку)Слышал по радиве, если чутка привру - поправьте:
Гдетотам провели исследования какие-то и составили рейтинг стран по смертным грехам... О как!!!
На первом месте Беларусь, на втором Россия! Фигасе да? И!!! Лидируем нифига не по немецки или как-то там а по УНЫНИЮ!!! Во какой смертный грех творим ежедневно и не по разу!
Фициальная статистика - фиг поспоришь, а глядя чо вокруг творится и спорить нет желания
Хорошо что я патологический оптимист. B)Фициальная статистика - фиг поспоришь, а глядя чо вокруг творится и спорить нет желания
А я чота уже и не знаю кто я и гдеХорошо что я патологический оптимист. B)
скоро выглянет солнышко и всё прояснит)))А я чота уже и не знаю кто я и где
Тот-же лес, тот-же воздух и та-же вода...(с)
А я надеюсь что прояснит)))скоро выглянет солнышко и всё прояснит)))
мдя, надеюсь, что выглянит.
да будет так, ттт...А я надеюсь что прояснит)))
Фрау, а чего это вы такая подозрительно довольная седня?да будет так, ттт...
кузнец постаралсяФрау, а чего это вы такая подозрительно довольная седня? B)
Кузнецу респект и уважуха.кузнец постарался
хех, а я злопамятная
Чобы соврать чобы соврать блин блин B) :lol:отпустило меня плохое настроение, а скакой целью интересуетесь Евгений ?
Это замечательно.да я редко противная бываю)))
Привет))Добрый вечер
Пенно-Моющее Средство? Шампунь? Шампусик!! Так зачем вотка?...Может у меня пмс?