Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Ого)))
Мелкий лысый в кирзачах и стеганой куфайке теперь?))))
Не)) Теперь у меня все чакры оттопырены в правильную сторону, аура восстановлена и вобще полная гармония с универсумом. :lol:

Иногда мгновение.
Вот именно)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не)) Теперь у меня все чакры оттопырены в правильную сторону, аура восстановлена и вобще полная гармония с универсумом. :lol:
Эх.... Тоже чоли сгонять куда на пару дней... Чо там надо-то с собой?))

Эlton

I'll be back
Главное - куда, явки, пароли, тайники...

Кто вечером гулять пойдёт с детями?
Я бы пошёл, но дети мои сами кого хошь выгуляют. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А сколько надо времени, чтобы сильно измениться? :lol:
Привет. :lol:
точно удачно съездил. у всех мужчин после "хорошего времени препровождения" чакры оттопырены. вот тут-то женщине нужно уловить момент. и все её материальные желания сбудутся: уборка выполненная мужем, великий поход по магазинам,посиделки с подружками и др. а ты вовремя уехал :)

Touareg

to kalon epieikes
Себя, немного денег и хорошее настроение)) Пару дней мало, надо пять дней тире неделя, чтобы сбить привычный городской ритм. :lol:

точно удачно съездил.
Настроение вобще эйфорическое до неприличия))))

Гаденыш

Себя, немного денег и хорошее настроение)) Пару дней мало, надо пять дней тире неделя, чтобы сбить привычный городской ритм. :lol:
Хм... Из списка в наличии только "себя"((((

Городской ритм сбить, говоришь?... В деревню чтоль махнуть... на недельку-то... Дискач в калошах, доярки знойныя.. романтичные кувырки в стогу... Эхххх...))

Touareg

to kalon epieikes
Хм... Из списка в наличии только "себя"((((

Городской ритм сбить, говоришь?... В деревню чтоль махнуть... на недельку-то... Дискач в калошах, доярки знойныя.. романтичные кувырки в стогу... Эхххх...))
Аха, в деревню, в глушь, в Саратов, самое то))))
ага а под утро синяк под глазом от знойного дояра романтишной доярки :lol: он же трахторист
Он же кузнец, который не нужен. :)

Гаденыш

ага а под утро синяк под глазом от знойного дояра романтишной доярки :lol: он же трахторист
Вот нет романтики в современных женщинах((( Все приземлят и один фиг отправят с ведром встречать мусоровоз...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это у фрау имедж такой просто)) Так то она очень романтичная наверно. :lol:
ключевое слово наверно :D у каждого свое определение романтики. у меня - наверно :lol:

Фрау, ты сегодня какая-то... не такая.... :lol:
а мы с Женей в противоположные стороны ездили отдыхать :)
да не, я просто иногда очень люблю покусаться, не обращайте внимания, пройдёт)))

ох, лучше пойду погуляю)))

Touareg

to kalon epieikes
ключевое слово наверно :D у каждого свое определение романтики. у меня - наверно :lol:
Эх, встретила бы ты закат на горе Любви, под жужжание мотодельтаплана на фоне тишины - ты бы сразу поменяла свое мнение по этому вопросу)))
а мы с Женей в противоположные стороны ездили отдыхать :D
да не, я просто иногда очень люблю покусаться, не обращайте внимания, пройдёт)))
Множественного оргазма тебе в организме не хватает, так кузнецу и передай. :lol:

Приветик радость моя! :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Эх, встретила бы ты закат на горе Любви, под жужжание мотодельтаплана на фоне тишины - ты бы сразу поменяла свое мнение по этому вопросу)))
вкусно рассказываешь :lol: но не про меня. я бы вот на рок-концерт на 3 дня с ночёвочкой. и чтоб хед-лайнеры подходящие, чтоб мотоциклы ревели, и бонус - кофе, пусть даже и из пакетиков, с сигаретой. вот это моя романтика. и все-все чакры оттопырены потом ещё месяца 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху