Гаденыш
на личное звание право имеет
Открою секрет: Меня выгодно и не продать))))нет, не хуже, но на тебя ничего не купишь :lol:
Открою секрет: Меня выгодно и не продать))))нет, не хуже, но на тебя ничего не купишь :lol:
типа полезный для хозяйства ... ой... для дома в смысле? ))Открою секрет: Меня выгодно и не продать))))
А у меня за это ванна с окном.у меня ванна вся в нарядной летней зеленой плиточке с ромашками и белоснежный потолок :lol:![]()
Ну и для хазяйства тоже, чож ойкаешь-то)))))типа полезный для хозяйства ... ой... для дома в смысле? ))
Здарова)Всем приветы)))
По сценарию сейчас как-бы невзначай снизу, бегущей строкой должен пойти адрес)))А у меня за это ванна с окном.Бе-бе-бе! :lol:
Хмм, вернувшись оттуда ты стал другим... :lol:Щас чашку чая выпью и вернусь.![]()
Неее , :lol: а то щас все ко мне побежите.бегущей строкой должен пойти адрес)))
Ачо? Ванна вместит всех?)))))Неее ,а то щас все ко мне побежите. :lol:
Ванна занята - в ней брательник огурчики солит - мировой закусон! :lol:Ачо? Ванна вместит всех?)))))
Откуда? :lol: :lol:Хмм, вернувшись оттуда ты стал другим...![]()
Это фраза из "Бриллиантовой руки". Из поездки, короче. :lol:Откуда? :lol:![]()
Я сильно изменился, это правда.Это фраза из "Бриллиантовой руки". Из поездки, короче. :lol:
Ого)))Я сильно изменился, это правда. :lol:
Ну я и смотрю: вместо пива и коньяка чай употребляешь.Я сильно изменился, это правда. :lol:
Щас прекрасная половина сделает всё, чтобы вернуть Творога в прежнее состояние.не было-то 2 дня, а понтов на полгода. другим он стал :lol:
А сколько надо времени, чтобы сильно измениться? :lol:привет!
не было-то 2 дня, а понтов на полгода. другим он стал![]()
В июне стартовали продажи новой модификации Priora в кузове универсал. Завод купил у Renault лицензии на производство платформ и двигателей для выпуска моделей класса Logan и Megane. Наконец, недавно АвтоВАЗ запустил программу с претенциозным названием «Качество» (раньше, видимо, выполнялась программа «Количество»).
Иногда мгновение. Хлопок из оптической оптики - и вот вы уже совсем другой человек! :lol:А сколько надо времени, чтобы сильно измениться? :lol: