PT_limited
весенняя палитра
да у тебя зарплата поди вобще больше моей, да и ответственности меньше, так что радуйся ))зарплату...хм...её бы побольше давали я ваЩе бы как на праздник ходила бы:lol:
да у тебя зарплата поди вобще больше моей, да и ответственности меньше, так что радуйся ))зарплату...хм...её бы побольше давали я ваЩе бы как на праздник ходила бы:lol:
не думаю что больше... :lol:да у тебя зарплата поди вобще больше моей, да и ответственности меньше, так что радуйся ))
последний раз уходила - около 10 чистыми получала...не думаю что больше... :lol:
а у меня 7-8... :lol:последний раз уходила - около 10 чистыми получала...
хм... ну зато тебе по ночам не звонЯт куда какой вагон отправить, почему пломба мимо уха продета и что грузчики плитку перепутали, а если ты в течение часа ситуацию не разрулишь, с тебя генеральный голову снимет ))а у меня 7-8... :lol:
А мне ваще какуюто пластмасску дали с мужиком нарисованым((((а у меня 7-8... :lol:
подари ее мне )) и бумажку с пинкодом ))А мне ваще какуюто пластмасску дали с мужиком нарисованым((((
У меня ее злая женщина отобрала))подари ее мне )) и бумажку с пинкодом ))
чтото Элтон пропал - как бы его там не придавило потолочной плитой ))
Зашыбись повесил полочку....
Уффф! Ну вот, примерно так это выглядит в первом приближении. (Третья (самодельная) нога приделана к потолку.)прыфиссионал :lol:
вот как всегда все самое лучшее другим достается ))У меня ее злая женщина отобрала))
Элтон - шалун :lol:Да подглядыват в ванну соседскую)))
осталось придумать чем мишень на стенах замазать )) и это... потолочек вам пора белитьУффф! Ну вот, примерно так это выглядит в первом приближении. :lol: (Третья (самодельная) нога приделана к потолку.)
Не трави душу, кума. Плиткою от надо бы всё покласть...осталось придумать чем мишень на стенах замазать )) и это... потолочек вам пора белить :lol:
пора ремонтик сделать уже..Уффф! Ну вот, примерно так это выглядит в первом приближении. :lol: (Третья (самодельная) нога приделана к потолку.)
у меня ванна вся в нарядной летней зеленой плиточке с ромашками и белоснежный потолок :lol:Не трави душу, кума. Плиткою от надо бы всё покласть...
ну все...сижу завидую...а это плохо...у меня ванна вся в нарядной летней зеленой плиточке с ромашками и белоснежный потолок :lol:
Пятый год ужо делаю... :lol:пора ремонтик сделать уже..
ну не страшнее чем у меня перед ремонтом:Я ж вообще в дом заехал без пола из без стен. Одни окна были - и те не крашенные.
Малыш, не уже-ли я хуже пластмаски? (с) Карлсонвот как всегда все самое лучшее другим достается ))
Фигасе! :lol: Самогонный агрегат! Ну ты даёшь! А то всё: 19, да 19 градусов... :lol:ну не страшнее чем у меня перед ремонтом:
нет, не хуже, но на тебя ничего не купишьМалыш, не уже-ли я хуже пластмаски? (с) Карлсон
ага, самосливочный )) ну уж остальные комнаты не буду показывать - там вобще мрак :lol:Фигасе! :lol: Самогонный агрегат! Ну ты даёшь! А то всё: 19, да 19 градусов... :lol: