Inesperado
/sarcasm mode: ON
Гадя, ну куда ты полез? Я тебя так в Азероте жду, а ты в какие-то другие миры намылился ))
Ну не нравится мне Вова))) Чота другова хочецца))Гадя, ну куда ты полез? Я тебя так в Азероте жду, а ты в какие-то другие миры намылился ))
вы там в сетевые игрушки чтоли надумали играть? :lol:Ну не нравится мне Вова))) Чота другова хочецца))
просто судя по всему вы теперь на одних просторах бегаете ))Я уже играю, причем давно )))
Ну так а скока можно уже F5 круглосуточно нажимать?)) Ты шлындаешь вечно где-то, мнежескучно))вы там в сетевые игрушки чтоли надумали играть? :lol:
Я и забесплатно не хачу)) Вона PW красивущая и там летать можно)))Не, он ко мне не хочет идти, там деньги надо платить ))
Хех))) Да ты авторитетная тетка как я погляжу)))в ВоВ тоже с определенного уровня можно летать на красивых зверюшках )
У меня ковер-самолет есть )))
да у меня ребенок вобще меня к компу не подпускает :lol:Ну так а скока можно уже F5 круглосуточно нажимать?)) Ты шлындаешь вечно где-то, мнежескучно))
Ну так пока клиент скачается на таких скоростях, мы уже успеем состариться и умереть счастливыми))))да у меня ребенок вобще меня к компу не подпускает :lol:
Гадя, а может ты с моим хулиганом посидишь? )) я заплачу :lol:Ну так пока клиент скачается на таких скоростях, мы уже успеем состариться и умереть счастливыми))))
Тогда действительно заплачешь)))) В первый-же день)))Гадя, а может ты с моим хулиганом посидишь? )) я заплачу :lol:
не-не, тогда я еще когонить поищу ))Тогда действительно заплачешь)))) В первый-же день)))
Уменяж на возраст скидок нет - равняйсь смирно и отбой пока мамка не пришла)))
Ну вот((( А я уже портянки на подгузники изорвал...не-не, тогда я еще когонить поищу ))
А дедушки не вариант личёли? :lol:мама моя в отказ идет - у нее сейчас садово-огороднический сезон в самом разгаре, вторая бабушка по здоровью не очень... блин я уже голову свернула
Ребята, вы чем-то не тем занимаетесь. Образ моего системного раздела весит "всего" полтора Гига. Моя система идентификации человека по кисти руки весила всего 32 килобайта. Меньше, чем ОЗУ "Спектрума".По настоящему жирный клиент, это мой клиент WoW, 16 гигов чистого удовольствия =))
Батенька, так тож не Косынка-онлайн)))) Тут дело-то емкое))Ребята, вы чем-то не тем занимаетесь. Образ моего системного раздела весит "всего" полтора Гига. :lol: Моя система идентификации человека по кисти руки весила всего 32 килобайта. Меньше, чем ОЗУ "Спектрума".
бросьте вы эти игрушки! Займитесь чем-нибудь полезным! :lol:Ну так пока клиент скачается на таких скоростях, мы уже успеем состариться и умереть счастливыми))))
Фигасе, косынка! Единственная система в отчизне, которая западные за пояс затыкает!Батенька, так тож не Косынка-онлайн)))) Тут дело-то емкое))