Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ну всё прямо-таки обиделись)))Ну да... Лет через 70 точно пройдет))
прошу прощения :lol:
ну всё прямо-таки обиделись)))Ну да... Лет через 70 точно пройдет))
Да ладна)) Так нам и надо, романтики, блин хреновы...ну всё прямо-таки обиделись)))
прошу прощения :lol:
Лучше бы второе. Такие ЖЫРНЫЕ клиенты не должны жить.Интересно, чо произойдет раньше, я скачаю клиент 3.5 Гб или закроют сервак для которого он нужон?))
А лучше бы канпот (в смысле третье) - скоростешечку-бы увеличить раз в десяток)))Лучше бы второе. Такие ЖЫРНЫЕ клиенты не должны жить.
бабушки не вариант??? :lol:что мне делать?!!!! звонили с работы - ооочень просят выйти... искать няню пока в садик не пойдем? хелп!!! ))
мама моя в отказ идет - у нее сейчас садово-огороднический сезон в самом разгаре, вторая бабушка по здоровью не очень... блин я уже голову свернулабабушки не вариант??? :lol:
ищи Билламама моя в отказ идет - у нее сейчас садово-огороднический сезон в самом разгаре, вторая бабушка по здоровью не очень... блин я уже голову свернула :lol:
Билла сегодня два раза видела - она даже не поздоровалась со мной ))ищи Билла :lol:
если совсем никак будет, подгоняй мне, че мне не привыкать где трое, там и четверо..
странные такие, не могут месяцок подождать... :lol:Билла сегодня два раза видела - она даже не поздоровалась со мной ))
хотя может я просто хуже выглядеть стала ))
если совсем никак - я просто на работу не пойду, пускай хоть что обо мне думают ))
да там завал просто...странные такие, не могут месяцок подождать... :lol:
Обрежь нафиг провод и уверенности добавится)) 100% не позвонит))Уфффф, терпеть не могу сидеть и ждать звонка, сидеть и гипнотизировать взглядом телефон
позвонит или нет... :lol:
проще в окно выкинуть... :lol:Обрежь нафиг провод и уверенности добавится)) 100% не позвонит))
Чем не вариант? :lol:проще в окно выкинуть... :lol:
Я щас RoM качаю, хачу пазырить чо за зверь)По настоящему жирный клиент, это мой клиент WoW, 16 гигов чистого удовольствия =))
Авотона : http://rm-online.ru - Ессно внешняя (для тех кто фтанке) :lol:а ссылку? )