Эlton
I'll be back
Я не понял, потолок из более прочного бетона сделан, или просто вверх сверлить - поза неудобная?? :lol:повелся на слово "поза"? :lol:
Я не понял, потолок из более прочного бетона сделан, или просто вверх сверлить - поза неудобная?? :lol:повелся на слово "поза"? :lol:
зачем на потолке дырки? :lol:Я не понял, потолок из более прочного бетона сделан, или просто вверх сверлить неудобно?? :lol:
Где сникерсы???так это тебе в армию надо :lol:
а я сникерсы люблю ))
привет )) пока нету, но мы начеку ))Где сникерсы???
всем трям :lol:
Дак все же вещи, куплененные в магазине до ума доводить надо. Вот гардину угловую для ванной купил, дак ей же третьей точки опоры не хватает! Это ж очевидно. Вот и определил её на потолке (Гадя, молчи!). Ну не на полу же. :lol:зачем на потолке дырки?
ишь ты...сникирсы учуяла... :lol:Где сникерсы??? :lol:
всем трям
а у меня дверки закрываются, и ни какой гардины не нужноДак все же вещи, куплененые в магазине до ума доводить надо. Вот гардину угловую для ванной купил, дак ей же третьей точки опоры не хватает! Это ж очевидно. Вот и определил её на потолке. ну не на полу же. :lol:
Визёт тибе.а у меня дверки закрываются, и ни какой гардины не нужно :lol:
че я сделаю то, если у меня на одно только слово СНИКЕРС уже такая реакция... :lol:ишь ты...сникирсы учуяла...
Хих))) Ну на потолке-то всяко понятнее чем в полу))) Через дыру в полу чо увидишь?.. Правильно - ничо интересного, а вот через дыру в потолке...))))зачем на потолке дырки? :lol:
да я вобще везунчик ))Визёт тибе.
Прицел сбил, артиллерист?))))Тока бы не в арматуру! Тока бы не в арматуру!! :lol:
Кажися трещина пошла!... :lol:Прицел сбил, артиллерист?))))
"...клюют как на вино так и на сникерсы..." :lol:че я сделаю то, если у меня на одно только слово СНИКЕРС уже такая реакция... :lol:
Зашыбись повесил полочку....Кажися трещина пошла!... :lol:
прыфиссионалКажися трещина пошла!... :lol:
там зато потом зарплату дают ))чОрт...не хочу на работууууу
зарплату...хм...её бы побольше давали я ваЩе бы как на праздник ходила бы:lol:там зато потом зарплату дают ))