AQUA
в каждом из вас
ну вот чЁ на пляже делать?...в огороде круче...Я тоже хочу на пляжж, а долг зовет в огород =)
ну вот чЁ на пляже делать?...в огороде круче...Я тоже хочу на пляжж, а долг зовет в огород =)
а ты вчера куда так красиво ехала, когда мы с Егорчиком на пляжжж порулили? ))Я тоже хочу на пляжж, а долг зовет в огород =)
а прицельный прицел куда подевался? ))Где-то у меня была оптическая оптика...))))
валяцо на солнышке напримерну вот чЁ на пляже делать?...в огороде круче...
а ты вчера куда так красиво ехала, когда мы с Егорчиком на пляжжж порулили? ))
хы, я вас не сразу узнала, только когда тебя за стеклом разглядела ))А мы по гаражным делам катались =)
Наскрозь протерся...а прицельный прицел куда подевался? ))
а вот не надо было его протирать постоянно - вишь стекло какая вещь хрупкая ))Наскрозь протерся...
Остался яшшык гранат и хлопушка с сюрпризом))
так и в огороде можно поваляться на солнышке...причем в более комфортных условиях...валяцо на солнышке например
А хлопуховый пух для веселья))гранатовый сок полезен для здоровья
как бы после такого веселья бумаги всем хватило ))А хлопуховый пух для веселья))
Ага)) Легла такая в межу, справа куст картохи, слева куст картохи))) И ветер нипочем и загар интересный, в пятнушку)))так и в огороде можно поваляться на солнышке...причем в более комфортных условиях...
наверное не легла, а согнулась в удобной позе для прополкиАга)) Легла такая в межу, справа куст картохи, слева куст картохи))) И ветер нипочем и загар интересный, в пятнушку)))
Нет, мне не жалко бумаги (с) Служебный романкак бы после такого веселья бумаги всем хватило ))
Можно гусар промолчит?)))))))))))наверное не легла, а согнулась в удобной позе для прополки
повелся на слово "поза"? :lol:Можно гусар промолчит?)))))))))))
На слово "удобной")))повелся на слово "поза"? :lol:
Да ну ты брось) Искупалась - повалялась, надоело и то и другое - поехала дальше кататься, проще нада быть 8)так и в огороде можно поваляться на солнышке...причем в более комфортных условиях...
а я не купаюсь ,не загараю...так что мне пофигу...Да ну ты брось) Искупалась - повалялась, надоело и то и другое - поехала дальше кататься, проще нада быть 8)
поклонник комфорта? ))На слово "удобной")))
А почему-бы и нэт?)))) Люблю када тепло, комфортно и весело))поклонник комфорта? ))
так это тебе в армию надо :lol:А почему-бы и нэт?)))) Люблю када тепло, комфортно и весело))