Ф
Фрау Шнидтке
Guest
справедливо"скажите спасибо, что не во флуд"
справедливо"скажите спасибо, что не во флуд"
я б не удивилась и такому раскладу ))справедливо
лучшие там закавычили так что не обольщайсяНа snezhinsk.com ноют, что их бросили лучшие люди ...
лучшие там закавычили так что не обольщайся B)
Не вижу никаких кавычек, а только звёздочки.А я думаю, что просто из-за одного п****а ушли лучшие люди...
Ну я вот сейчас за ништяками вылазку делал в шортах и футболке - норм, и будет ещё теплее по ходу 8)ну что, потеплело там или пока не очень? кто выползал? ))
А я всегда говорил, где Элтон - там разврат и немеццкие кино)))) И не надо отпираться, виноват - признай)))На snezhinsk.com ноют, что их бросили лучшие люди и никто их, бедных, не развлекает теперь. Причём главным виновником этого считают мою скромную персону.
Ну виноват, признаюсь в том, что выпендриваюсь много! Но дак безобидно же! Ну накажите меня - поставьте мне сенсорную клаву от "Электроники-60".А я всегда говорил, где Элтон - там разврат и немеццкие кино)))) И не надо отпираться, виноват - признай)))
Нифигасе безобидно...... Но дак безобидно же!...
И гдеж нас носило, позвольте поинтересоваться?))всем утра...ибо только домой пришла...на улице хорошо...даже жарко...
у Насти...И гдеж нас носило, позвольте поинтересоваться?))
Не все. Я, например, за тобой увязался.Элтон, ты тут ни при чем, все за Женькой уползли =D
так, значит вечером на пляжжжж )) вчера мелкого еле увела с озера ))всем утра...ибо только домой пришлаB)...на улице хорошо...даже жарко...
я думала ты мой поклонник как я жестоко ошибаласьНе все. Я, например, за тобой увязался.
Вечером надо с пляжа взрослых уводить)))))так, значит вечером на пляжжжж )) вчера мелкого еле увела с озера ))
Это даже не обсуждается. У нас с тобой вообще масло-масляное.я думала ты мой поклонник
Где-то у меня была оптическая оптика...))))Это даже не обсуждается. У нас с тобой вообще масло-масляное.