Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
А в гостиницу нас не пустют... Там секьюрити... (с) т\с Спецназ
а ты в курсе что в снежинке у нас официальный бордель? ))

Ой.. Сделаю-ка я небольшой пирыв))

Надо прокласть курс до ближайшей торговой точки с учетом оперативной обстановки на маршруте и метеорологических условий...
Думаю у меня должно все получиться)))
расскажешь потом какая погода? а то из окна не понятно ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
а ты в курсе что в снежинке у нас официальный бордель? ))
расскажешь потом какая погода? а то из окна не понятно ))
Хи))) Весь мир бордель, чо поделать-то)))

Конечно расскажу)) Еще и на карте опасные места обозначу))

AvenS1S

Новичок
Ой.. Сделаю-ка я небольшой пирыв))

Надо прокласть курс до ближайшей торговой точки с учетом оперативной обстановки на маршруте и метеорологических условий...
Думаю у меня должно все получиться)))
это как с похмелья дойти до киоска с минералкой?)

AQUA

в каждом из вас
И много нас интересно таких, не пьющих? ))
не знаю...но я не в ваших рядах...пивка бутылочку я очень люблю на прогулке выпить... а то и две...а после трех я засыпаю...а после четырех буянить начинаю(если не заснула после третий) :lol: :lol: :blink:

PT_limited

весенняя палитра
пол России :lol:

не знаю...но я не в ваших рядах...пивка бутылочку я очень люблю на прогулке выпить... а то и две...а после трех я засыпаю...а после четырех буянить начинаю(если не заснула после третий) :lol: :blink: :blink:
стесняюсь спросить а что после пятой? ))

AvenS1S

Новичок
не знаю...но я не в ваших рядах...пивка бутылочку я очень люблю на прогулке выпить... а то и две...а после трех я засыпаю...а после четырех буянить начинаю(если не заснула после третий) :blink: :blink: :lol:
Хм...экономично, однако :lol:
стесняюсь спросить а что после пятой?
А после пятой передачи видимо, уже ничего не помнит :lol:

после пятой на утро не помню ничего... :lol:
проще канояку с колой выпить 8) Пиво то оно вредное, однако 8)

Блин хочу в следующей жизни быть котом
Чтобы меня кормили
Пускали гулять
Гладили
Чтобы со мной играли
Чтобы кошка жила в соседней комнате и не и-ла моск
И буду бухать валерьянку
И нифига не делать
И спать целыми днями
Главное чтобы не кастрировали >_<
Блин я так завидую котам :lol:

ВИТеран

Активный пользователь
Незнаю как насчет непьющих, но курить лично я бросил. Уж месяц как будет, а уже нетянет савсем! Кстати если кто хочет, могу подсказать как! :lol:
проще канояку с колой выпить 8) Пиво то оно вредное, однако 8)
У мя как раз в машинке половиночка 0,5 болтается, дагестанского, с пятью звёздачками...

Главное чтобы не кастрировали >_<
А зачем те дети то? Кастриция это же не импотентотация (или я че-та путаю?), как кот то ты сможешь, ток от тя неродить будет! Так что и кастрация нестрашна. :lol:

AvenS1S

Новичок
У мя как раз в машинке половиночка 0,5 болтается, дагестанского, с пятью звёздачками...
Оставляй до след. выходных) Мы как раз на дачу на шашлыки собираемсо, Алекс сказал что будет пару человек с форумки, адекватных. :lol:

ВИТеран

Активный пользователь
Оставляй до след. выходных) Мы как раз на дачу на шашлыки собираемсо, Алекс сказал что будет пару человек с форумки, адекватных. :lol:
За неделю думаешь из половиначки целая настоиться, да еще и с половинкой звездочки шастой?

PT_limited

весенняя палитра
это Алекс то про адекватность рассуждает? не смешите мой хвост :lol:

AvenS1S

Новичок
а что не адекватных не берете?
Не знаю, мне просто сказали что "адекватных", я хз кого они там кем считают 8))))
Присоединяйтесь :lol: Даже если вы неадекватная я б всё равно был бы рад вас там увидеть, да и вапще как с армии припёрся никаво с старых форумок не наблюдаю >_<
Био-опена правда видел, Лилу не видел, Мегавольта видел, Бобра не видел, или видел я хз >_< Много каво не видел, хотя по городу курсирую постоянно по вечерам, чисто от неча делать )

это Алекс то про адекватность рассуждает? не смешите мой хвост :lol:
Не он кстати когда трезвый то абсолютно нармальный, да и пьяный тож вроде ничё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху