AvenS1S
Новичок
Вот блин :lol:Экспонаты можно только глядеть. Руками не трогать! :lol: За цепочку не заходить!
Туда низя, это низя >_<
Вот блин :lol:Экспонаты можно только глядеть. Руками не трогать! :lol: За цепочку не заходить!
арбузы конечно перебор, а третий размер вполне даже респектабелен...) жирок в других местах будет лишним)не нужны мне большие сиськи...меня свои устраивают :lol:
гусар, перестаньте проецировать на мир свои фантазии насчет толстых поп. упругая и кругленькая в самый раз, и мягкий налет жирка очень даже к месту.А ему нужны. Просто большие тити компенсируют толстую попу. И не только это, они вооще всё компенсируют - и ум, и даже характер.
ты в точку попал. светофор показывает красный свет, хоть о стенку башкой бейся... и яд не действует, иммунитет чертов, веревки рвутся, пули рикошетят... :lol:но, по ходу, не светит :blink:
давай нажремся с тоски? у меня и ящик водяры в углу стоит. как литые снарядики, запотели, горлышки сами в руку прыгают.Увы, этот праздник жизни не для нас, Оки. :lol:
Да ну ты брось, ещё зажгём 8) :lol:Увы, этот праздник жизни не для нас, Оки. :lol:
Нихренасебе, да у вас белочка, уважаемый ж) С вами бутылки ещё не разговаривают?)давай нажремся с тоски? у меня и ящик водяры в углу стоит. как литые снарядики, запотели, горлышки сами в руку прыгают.
не белочка, а стрелочка.Нихренасебе, да у вас белочка, уважаемый ж) С вами бутылки ещё не разговаривают?)
градусов 18-20, не больше :lol:Кто в курсе какая температура воды в Синаре?
привет )) молодежь купается :lol:Народ то купается??
з.ы. Привет Жень:lol:
А старички задорно хохочут беззубыми ртами и бросают в воду камушки)))...молодежь купается :lol:
нет, они в огородах вкалывают :lol:А старички задорно хохочут беззубыми ртами и бросают в воду камушки)))
Вот оно какое, наше лето)))
для чего? :lol:так что нифига я не худенькая...самое то:lol:
Ты на птицефабрике в разделочном цехе не работала никогда?))нет, они в огородах вкалывают :lol:
да я в одной прошлой жизни палачом была, а в другой - полевым хирургом :lol:Ты на птицефабрике в разделочном цехе не работала никогда?))
Так профессионально рубишь крылья - чувствуется навык)))
А я все ангел да ангел)) Так надоело чота)))да я в одной прошлой жизни палачом была, а в другой - полевым хирургом :lol:
Ну, я не Жень, конечно, но номерок записал)))а мы Ездили в ебург, смотреть обои для свекрови.
Купили стол, деньги кончились =D
Жень, я всегда за, поехали на великах катацо.
922 724 97 43