AvenS1S
Новичок
не-ну-я-хз мне 20+ но взрыв всё-таки произошёл Ж))так, так, а не Гаденышевский ли сын у нас в гостях? :lol:
написано же синим по зеленому: вход только для взрослых ))
не-ну-я-хз мне 20+ но взрыв всё-таки произошёл Ж))так, так, а не Гаденышевский ли сын у нас в гостях? :lol:
написано же синим по зеленому: вход только для взрослых ))
это просто у тебя еще нет собственных детей :lol: :lol:не-ну-я-хз мне 20+ но взрыв всё-таки произошёл Ж))
Не такой он уж и старый! :lol: Да и ник у мя должен был быть ВИТеранЧИК :lol:так, так, а не Гаденышевский ли сын у нас в гостях? :blink:
Да и слава богу, извиняюсь 8) :lol:это просто у тебя еще нет собственных детей :blink: :lol:
вот я чую, что знакомый какойто :blink:Не такой он уж и старый! :lol: Да и ник у мя должен был быть ВИТеранЧИК :lol:
Бобер я, только обновленный.
Для чего? :lol:Всем утра...и приятного для если что:lol:....
да не переживай, время летит быстро, через три-четыре года будешь нас с нежностью вспоминать ))не-ну-я-хз мне 20+ но взрыв всё-таки произошёл Ж))
Бобрище, не уже-ли это ты?)))) Триста лет не видались уже))Не такой он уж и старый! :lol: Да и ник у мя должен был быть ВИТеранЧИК :lol:
Бобер я, только обновленный.
Так пол города может сказать! :lol:вот я чую, что знакомый какойто :blink:
Нада срочно поломать машину и тебе и мине и... В ГАРАЖЖЖЖ! :lol:Бобрище, не уже-ли это ты?)))) Триста лет не видались уже))
Богатым будешь - не признал сразу)))
для того... что тебе нельзя :lol:Для чего? :lol:
Я кстати вчера Акву видел поздно вечером, сидела с ещё-одной-женщиной.да не переживай, время летит быстро, через три-четыре года будешь нас с нежностью вспоминать ))
ну на жареху наберешь ))ну незнаю...я ягоды собирать как то не люблю...я больше грибы люблю...с картошечкой...ммм...вкуснатиЩа...
ну уж Акву то сложно не узнать :lol:Я кстати вчера Акву видел поздно вечером, сидела с ещё-одной-женщиной.
Только вот вспомнил кто это уже когда до школы допёрся, люди бывает меняются до неузнаваемости о_О
Пестни записывать что-ли? :lol: Ну хотелось же как-то посамовыражовываться... :lol:для того... что тебе нельзя :blink:
Ну вот... :lol: Я то где был?!Я кстати вчера Акву видел поздно вечером, сидела с ещё-одной-женщиной.
Только вот вспомнил кто это уже когда до школы допёрся, люди бывает меняются до неузнаваемости о_О
Приятнава канешна, но в такую жару лучше не есть, а пить :lol:пойду я обедать и ребенка кормить ))
у меня дома не жарко ))Приятнава канешна, но в такую жару лучше не есть, а пить :lol:
Тогда вам в Тёплую надо.у меня дома не жарко ))
Хз, меня оставили с полной сумкой пойла типа горилка\коньяк\вино, пока я знакомую до дома провожал, вот по пути мне они (Аква и кто-то ещё) и попались на остановке "синара". Значит ищи их где-то-в-этом-районе Ж))Ну вот... :lol: Я то где был?!
Это как понимать? Аквочка, солнышко, ты чо это надумала там?...Акву видел поздно вечером, сидела с ещё-одной-женщиной...