Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
пойду я обедать и ребенка кормить ))
а мы тока позавтракали:blink:
Ну вот... :lol: Я то где был?!
приветик...а всетаки бобер привычнее...я не могу привыкнуть к твоему новому обличию...

Хз, меня оставили с полной сумкой пойла типа горилка\коньяк\вино, пока я знакомую до дома провожал, вот по пути мне они (Аква и кто-то ещё) и попались на остановке "синара". Значит ищи их где-то-в-этом-районе Ж))
ничё незнаю...никого не видела... :lol:

AQUA

в каждом из вас
Это как понимать? Аквочка, солнышко, ты чо это надумала там?
Я понимаю что все мужики козлы, но чо против природы-то?))
эт кто тебе сказал то...мы же на охоту вышли :lol: :lol: :blink:

Трудно только первые пару лет. Потом ничё, привыкнется. :lol:
не пел давно и спел как обычно..... :blink: :lol: :lol:

AvenS1S

Новичок
Ктож на лавочке охотится то? Охотиться в кустах надо!! Или нет... Или в кустах уже после охоты...
Я все забыыыл..(((((
ну приехали, пойдёмте в снежинку в след. выходные, будем вспоминать 8)

п.с
и вапще в кустах это не практично и не гигиенично 8)

AvenS1S

Новичок
Не, чета так получается что нихрена не помню после этава заведения!
не умеешь петь, не пей о_О
А ты камеру с собой носи, пусть всё кто-нить снимает, а мы потом вместе с женой посмотрим :lol: :lol:
Будет чё вспомнить, адназначно Ж)

AQUA

в каждом из вас
хм...обознался чтоле? >_<
не ну я хз я у каво-то спросил типа "какой номер школы в этом районе" мне сказали что 121. Может и не у вас.
аааа...помню помню....

Ктож на лавочке охотится то? Охотиться в кустах надо!! Или нет... Или в кустах уже после охоты...
Я все забыыыл..(((((
гадя...охота начинается какраз с лавочки...обсуждение плана действий самое главное в этом деле... :lol:

AQUA

в каждом из вас
так...пошла суп готовить...а то у меня тут два голодных чебуратора по квартире ходют.... :lol:

AvenS1S

Новичок
Этому тя в армии научили?
нет, меня там другому учили 8)
А что поделать, раз ничё не помнишь?) Была бы у меня камера я бы реально записывал все наши движухи, видеоальбом бы замутил бы потом, а лет через 20 заценил бы 8)
Блин, неплохая идея, нада будет записать 8)

ВИТеран

Активный пользователь
Ладна, пашел забирать машину... Блин, а где ж я ее оставил та?! Эх старасть... Аааа, около автовокзала. Скучает она с пятницы то, наверно.

AvenS1S

Новичок
Да нет, просто они были в охотничей боевой раскраске, вот и не узнал никто. :lol:
блин я щас прикинул тов. Акву в камуфляже и боевой раскраске о_О И атакует из кустов... ух :blink:
гадя...охота начинается какраз с лавочки...обсуждение плана действий самое главное в этом деле...
"фигня война, главное манёвры" ? :blink: :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой.. Сделаю-ка я небольшой пирыв))

Надо прокласть курс до ближайшей торговой точки с учетом оперативной обстановки на маршруте и метеорологических условий...
Думаю у меня должно все получиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху